подробнее

Ксения Собчак рассказала о своей беременности факты

Буквально 13 сентября популярная телеведущая Ксения Собчак станет официальной супругой режиссёра Константина Богомолова. Не так давно в сети появилась информация о том, что эффектна блондинка находится в интересном положении и в скором времени подарит своему уже официальному мужу ребёнка. В документальном фильме, который называется «Беслан» многочисленная армия поклонников обратила внимание на округлившийся животик телезвезды. Поэтому ее и заподозрили в беременности.

Последние несколько недель именно популярная телеведущая Ксения Собчак и ее избранник режиссёр Константин Богомолов стали самыми обсуждаемыми звёздами. Не так давно 37-летняя журналистка развелась со своим супругом Максимом Виторганом и уже собралась снова под венец. Известно, что свадебное торжество будет грандиозным и не таким скромным, как это было с актером. Праздник состоится в Петровском пассаже. Здесь соберутся самые родные и близкие родственники и друзья влюбленной парочки. А на прошлой неделе многочисленная армия поклонников и вовсе стала горячо и активно обсуждать беременность Ксении после выхода документального фильма «Беслан». Ведь в кадре можно увидеть округлившийся животик знаменитости. Достаточно долгое время Собчак никак не комментировала информацию о своей возможной беременности.

И вот накануне светловался красотка не выдержала и высказалась по поводу своей беременности. По словам теледивы, для нее свадьба по залету – это вообще очень грустно. Ксения добавила, что новость о беременности подхватила одна редакция, которая слила ее личное приглашение. Белокурая красотка заявила о том, что новость о ее беременности ничего не имеет общего с реальностью, она не беременна. А что касается самого Константина Богомолова, то режиссер и вовсе отказался сказать хотя бы пару слов по поводу возможного интересного положения своей второй половинки. На данный момент кинодеятель активно готовится к своей свадьбе с Ксюшей. Ведь до яркого и громкого события остались считанные дни. Уже в пятницу Собчак и Богомолов станут официальными женой и мужем. Известно, что влюбленные изрядно потратились на свое свадебное тождество.

Одно лишь застолье обойдется им в сумму, равную 12 миллионам рублям. По некоторым данным, заведение, в котором будет проходить мероприятие, только лишь на одного человека приходится сорок тысяч рублей. А сумма аренды заведения тоже не маленькая. Особенно с учетом того, что все будет закрыто для свадьбы Ксении и Константина. Также отдельно влюбленные нанимали флориста, который украсил зал и запросил порядка четырех миллионов рублей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...