подробнее

Прохор Шаляпин отказался признавать ребенка Гудзевой

10 сентября  Шаляпин принимал участие в программе “На самом деле”,проходившей на Первом канале. Вместе с ним также участвовала его бывшая Татьяна Гудзева. В программе Татьяна утверждала, что именно Прохор является отцом ее ребенка, но он согласился что признает этот факт только после того, как будет сделан тест на отцовство. Также в эфире Татьяна стала утверждать, что со своей нынешней женщиной Виталиной Цымбалюк, Прохор встречается только из-за выгоды, чтобы скрывать своих много численных любовниц.

Татьяна Гудзева обвинила невесту Прохора Шаляпина

В Эфире программы “На самом деле”, проходившей в прямой трансляции Первого канала Гудзева обвинила любовницу Шаляпина в покушении на ее жизнь и на жизнь ее ребенка. По ее словам именно Цымбалюк пыталась угрожать ей во время выписки с родильного отделения, вместе с ее ребенком. И именно по вине Виталины, а точнее из-за попытки проникнуть в палату к Татьяне она была вынуждена провести больше времени в больнице, чтобы разлучница перестала угрожать ей. И у Романовской почти вышло проникнуть в палату отделения, но ее вовремя задержала охрана.

Но даже несмотря на угрозы Виталины в адрес Гудзевой, даже это не смогло остановить ее от рассказа правды в прямом эфире. Сама же Романовская вела себя в студии спокойно и не стала выяснять отношений на людях. И даже несмотря на все обвинения в адрес своей возлюбленной Прохор спокойно держался и даже признался Виталине в любви. Также Шаляпин признался, что не может быть отцом ребенка Татьяны Гудзевой, потому что она никогда не нравилась ему как женщина и что он встречался с ней только из жалости.

Мнение Татьяны Гудзевой о Прохоре Шаляпине

В эфире программы ”На самом деле”, Татьяна Гудзева обозвала Шаляпина лицемером. Она обвинила его в том, что он ищет выгоду в отношениях с Виталиной Цымбалюк, а именно возможность обогатиться за счет богатой невесты. Татьяна также созналась, что план по соблазнению Цымбалюк они придумывали вместе, и что сам Шаляпин называл пианистку билетом в роскошную жизнь. Сама же Виталина Романовская сказала, что Татьяна просто хочет вернуть Шаляпина себе, даже таким низким способом.

Виталина заявила, что полностью доверяет Прохору и поверит в эти слова только в том случае, когда услышит это от жениха лично. Сам же Прохор вел себя на программе спокойно и с самого начала кинулся признаваться в любви своей возлюбленной.

Но дальнейшая его проверка на детекторе лжи показала, что даже несмотря на отношения с пианисткой, он все равно изменял ей с Татьяной. Но даже несмотря на это факт отцовства ребенка Гудзевой Прохоров отрицал, отрицая связи с ней, называя их отношения исключительно жалость.

Сама же Татьяна активно пыталась убедить всех в обратном, но Прохор все равно не согласился признать это, по крайней мере до того момента, пока не появятся результаты ДНК теста. Но одним из неожиданных поворотов в этой истории стало появление в студии еще одного мужчины. Он назвал себя Павлом Остапенко и начал опровергать факт отцовства Шаляпина, заявив что ребенок Татьяны Гудзевой именно от него, после чего также согласился принять участие в тесте на отцовство.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...