подробнее

Секреты похудения Эрики Герцег, которые помогли ей скинуть 30 килограмм

Сегодня Эрика Герцег является привлекательной блондинкой и солисткой группы «ВИА Гра». Но 10 лет назад она была совсем другой и весила на 30 килограмм больше. Однако обстоятельства в её жизни побудили Эрику заняться своим здоровьем. Результат того решения можно наблюдать сегодня.

Что побудило Эрику Герцег похудеть

Эрика сама рассказала, что раньше была полненькой и весила 80 кг. Она не заботилась о своем питании и не занималась спортом. Тогда еще певица встречалась с парнем, который очень ей нравился, однако он бросил Эрику из-за лишнего веса. Самооценка солистки была очень низкой, она не любила даже фотографироваться и считала, что никто больше не ответит ей взаимностью. Но это и послужило стимулом для изменений.

Поначалу Эрика была слишком строга к себе. Она очень жестко ограничила своё питание и уменьшила количество калорий, а также никогда не сидела на месте из-за двух работ и учебы в университете. Таким образом она достигла потрясающего результата и сбросила 30 кг за 8 месяцев.

Но через некоторое время у певицы график стал менее загруженным, и она снова начала набирать в весе. И тогда решила, что необходимо понять, как правильно питаться и заниматься спортом. Так Эрика начала следовать советам, которые нашла и поэтому осталась всё такой же стройной и красивой.

Рекомендации в питании, которые помогли похудеть Эрике Герцег

Так как интернет полон различных советов, солистке группы «ВИА Гра» не составило труда создать себе правильный рацион питания. На завтра Эрика предпочитает есть молочные продукты, такие как йогурт, каши и фрукты, а её обед часто состоит из белой рыбы или креветок вместе с зелеными салатами. Вечером для девушки лучшим ужином являются запечённые, отварные или паровые овощи. Однако певица позволяет себе поесть и перед сном нежирного кефира (1-2% жирности).

Также в сумочке у Эрики часто можно найти фрукты, чтобы всегда было чем перекусить. При этом она питается раздельно: не совмещает углеводы и белки в одном приеме пищи. Но все же певица может себя иногда побаловать вредными продуктами и не видит в этом ничего страшного.

Другие советы Эрики Герцег в отношении похудения

Особое внимание солистка уделяет и спорту. На протяжении 5 лет она занимается кардио-тренировками, бегом и быстрой ходьбой, а также силовыми упражнениями с тренером. Эрика Герцег считает, что каждый должен подобрать себе ту спортивную нагрузку, от которой будет получать удовольствие.

Еще она обращает внимание на то, насколько важно пополнять водный баланс в течении всего дня. Утром выпивать стакан воды с лимоном и за целый день пить не меньше чем 2 литра – это хорошо способствует похудению.

У Эрики нет страха поправиться вновь, поскольку такое питание и постоянные занятия спортом стали её образом жизни. Она чувствует на себе ответственность как певица и модель, поэтому поддерживает фигуру в нужной форме и при этом чувствует себя абсолютно комфортно и гармонично.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...