подробнее

Краткое содержание серий киноленты 2019 года “Отчим”

На Первом канале вскоре стартует историческая сага «Отчим», повествующая о жизненных перипетиях красавицы по имени Анастасия, её мужа Иван и других мужчинах, которые души в ней не чают. История о сложных вариациях любви обещает быть душещипательной, а в этой статье предлагается ознакомиться с кратким содержанием каждой из серий.

Сюжет российского многосерийного фильма «Отчим» (2019)

Действия начинают происходить в 1952 году в небольшом поселке на суровой сибирской земле. Там живёт прекрасная девушка Настя, которая уж сколько лет ждёт с поля войны своего супруга, который пропал бесследно. Практически все считают, что он погиб, но верная жена не хочет в это верить. К упивающейся грустью Анастасии проявляет интерес мужчина по имени Сергей, у которого, впрочем, есть своя семья. Как поступит в этой ситуации наша героиня?

Сериал “Отчим» (2019): Содержание первых серий теледрамы

1 серия

Анастасия ждёт своего возлюбленного и надеется на лучшее, в то время как Сергей всем помогает ей, несмотря на то, что жена его страдает от сильного чувства ревности в связи с этим. Однажды ночью постучался в дом героини Игорь Галицкий, являющийся не только председателем местного крайкома, но и просто довольно обаятельным мужчиной. Он произвел хорошее впечатление не только на Настю, но и на её сына Мишу. Через некоторое время в на колхозном параде, организованном в честь прибытия руководства, мальчик нечаянно роняет портрет Сталина.

2 серия

Прохырыч, свекор Насти, — опасается, что она увлечется молодым и красивым Галицким, забыв о его сыне. Также он считает, что ситуация с портретом Сталина и Мишей — задумка Игоря, который решил сотворить диверсию, о чем доложил райкому. В итоге Галицкого «принимают» в КГБ, а бедного Мишу исключают из октябрят. Сергей решается признаться Анастасии в своих к ней чувствах, чему становится невольной свидетельницей его супруга Нина.

Сериал “Отчим” (2019): содержание серий, в которых главной героине придётся выбирать сразу между тремя мужчинами

3 серия

После смерти Иосифа Виссарионовича жизнь многих людей поменялась в лучшую сторону, в том числе и у Галицкого пошли дела в горочку, которого реабилитировали, и у Миши, снова ставший октябренком. Сергей всё старается растопить сердце Насти, и готов ради этого отказаться от семьи, но она относится к нему не очень-то серьёзно. В одну несчастливую ночь он приходит к ней домой и насильно тащит в постель, чему сопротивляться Настя была чисто физически не в силах. Это стало для неё огромным психологическим ударом.

4 серия

Настя теряет свою свекровь, а позже ещё и узнаёт, что беременна от Сергея, который собрался ехать в Красноярск на лесозаготовки, взяв при этом с собой Настю и Мишу. От таких новостей Прохырыч выходит из себя до предела и убивает Сергея выстрелом из ружья. В это время из тюрьмы возвращается Галицкий и узнаёт, что супруга его тайно развелась с ним и живёт с другим мужчиной. Он принимает решение идти к Анастасии.

5 серия

Галицкий живёт у Анастасии, и всё у них складывается неплохо. Кроме того, после полной реабилитации он получает хорошую должность первого секретаря края. Нина после смерти Сергея много пьёт и пытается всячески мстить Насте за сломанную судьбу, из-за чего ей пригрозили исключением из колхоза, если не перестанет. Анастасия признаётся Игорю, что носит под сердцем ребенка.

6 серия

Настя рожает девочку, и в этот момент в поселок возвращается неожиданно Иван, который считает, что супруга его предала, «нагуляв» дитя непонятно с кем. Мишка рассказывает отцу про Галицкого, что в крайней степени разозлило Ивана, и он начинает жить со вдовой своего друга Сергея. Во время возникшей ссоры Иван поднимает руку на Настю, чему становится свидетелем Мишка. Брат Насти увозит мальчика на какое-то время в соседнее село, но по дороге мальчик сбегает. Он рассказал полицейским, что Галицкий является его дядей.

Сериал “Отчим” (2019): содержание серий, в которых раскрывается страшная тайна вернувшегося с войны мужа Насти

7 серия

Галицкий приезжает в участок за Мишей и увозит его домой. Он понимает, что с мужем у Насти отношения совсем не клеятся. Далее Игорь узнаёт, что после войны Иван жил под поддельным именем близ Воронежа, где женился и родил дочь.

8 серия

Во время личной встречи Галицкий просит Ивана, чтобы он признался Насте о том, что у него есть другая семья. Иван же сказал на это, что на войне был контужен, из-за чего потерял память, а вспомнил всё только когда обзавелся новой семьей. Тем не менее он рассказал Анастасии всю правду, затем решает уехать к Ирине и дочери, которую безумно любит. Возвращается после отбытия наказания за убийство Виктор Прохорович и вскоре умирает.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...