подробнее

«План Б» на ТНТ выпуск от 17.11.2019 : в Сети появился «спойлер» финала — кто победит?

С каждой серией романтического шоу «План Б» на ТНТ напряжение только растёт: участники и участницы чувствуют «конкуренцию», и потому начинают пускаться во все тяжкие. А пока скептики спорят о том, на сколько процентов телепроект является «постановкой», страсти продолжают накаляться: в шестой серии нас ждал не только «уход» нескольких героев, но и неожиданное возвращение!

Часть парней делала всё возможное, чтобы отправиться на свидание с Ольгой, но кое-кто приложил слишком мало усилий, чтобы завоевать внимание певицы. Среди прекрасных дам тоже началась нешуточная борьба, но, несмотря на отменный монтаж, можно заметить, что девушки всё-таки подружились. Так или иначе, внимательные зрители уже знают, чем предположительно закончится шоу «План Б», и мы тоже об этом расскажем!

«План Б» на ТНТ выпуск от 17.11.2019 — кто ушёл

https://www.instagram.com/p/B4_g4HfqIvt/
На этот раз Ольга Бузова решила устроить своим «парням» горячее испытания экстримом: ребята сдавали экзамен по картингу. Девушки, в свою очередь, чистили различные морепродукты, что также далось им не слишком легко.

В 6 выпуске «План Б» зрителей ждал приятный сюрприз: на проект вернулась Светлана, которая «уехала домой» в прошлом выпуске. Многие пользователи Сети отметили, что Света — «хорошая девушка», и она достойна того, чтобы бороться за сердце заядлого холостяка Тимура Батрутдинова.

По итогам выпуска домой отправился Никита «Царь», и зрители поддержали в выборе Ольгу Бузову: по мнению большинства, парень никоим образом себя не проявлял, и даже не догадался позвать свою избранницу на тет-а-тет. Многие пришли к выводу, что Никите был нужен исключительно пиар, и именно потому он выбрал самый простой путь — телепроект, в котором нужно бороться за расположение Бузовой.

https://www.instagram.com/p/B4-LgTNCgbh/

Правда, часть публики уверены, что и Роману Гриценко на шоу не место: парень вроде бы как проявляет чувства к Ольге, но расценивать их, как «искренние», фанаты не могут.

А вот с выбором Тимура многие не согласились, поскольку проект покинула Севиль. Скептики отметили, что Батрутдинов вскоре «выгонит» всех, кто более или менее подходит ему по возрасту и останется только с двадцатилетними девчонками.

Кто победит в проекте «План Б»

https://www.instagram.com/p/B4ko53RKz8w/
Финал проекта для многих секретом не является: есть «спойлер» о том, что викторию в проекте одержат Олеся и Валерий. По словам зрителей, некая «искра» между Романо и Батрутдновым была заметна уже сразу — никто даже не удивится, если узнает, что они встречались ещё до проекта.

Единственными «достойными» кандидатами среди мужчин, как кажется поклонникам, являются Валерий и Сергей. Сергей, однако, слишком «спокойный и рассудительный», и взбалмошной Бузовой не подходит.

Кроме того, на фото с вечеринки скандального телепрокта «Дом-2», которое, судя по всему, было сделано уже после окончания проекта «План Б», среди жителей периметра можно было заметить именно хоккеиста и модель — Валеру и Олесю. Снимок уже «гуляет» по просторам Сети, и является своеобразным «спойлером» финала.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Продукция от компании «МИР ТЕНТОВ» внесет комфорт и надежность в жизнь потребителей

Тенты в современном мире вещь незаменимая. Благодаря им можно организовать комфортное место отдыха или надежно защитить инструменты, оборудование или транспортные средства. Тенты являются надежными защитниками от воздействий окружающей среды. Тенты…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Купить трикотажный халат высокого качества в Иваново можно у швейной фабрики “Амадэль”

Практически у каждой женщины в домашнем гардеробе имеется халат и даже не один. Это и неудивительно, ведь эта вещь очень удобна и практична. Широкий выбор трикотажных халатов разного покроя и…

Подробнее...

С интернет-сервисом Flowwow в Санкт-Петербурге можно всегда порадовать своих близких людей свежим и оригинальным букетом цветов

Когда нужно выбрать подарок, то первое, что приходит в голову – это цветы. Чаще всего цветы дарят женщинам, но они будут не лишними на разных мероприятиях. Букет цветов подчеркивает красоту…

Подробнее...