подробнее

Эти игры опасны: извращенцу Панину поставили смертельный диагноз

Известный отечественный артист Алексей Панин опять на слуху у общества — в Сеть попало очередное видео с актером в главной роли, в котором его сексуальная партнерша очень умело пользуется ногой для удовлетворения интимных запросов мужчины. Пользователи характеризуют увиденное не иначе как «Фу», а медики готовы поставить Панину за его пристрастия смертельный диагноз. 

«Панин и нога» считается одним из самых популярных мемов уже не первый месяц — еще летом нынешнего года артиста впервые «подметили» в пикантных роликах сексуального характера. И если для многих ситуация воспринимается как шуточная, то для профессиональных проктологов самое время кричать караул — своим телом мужчина пользуется очень не аккуратно, а потом может умереть во время таких утех, причем далеко не от удовольствия.

Панин может умереть из-за своих извращений

Случаи смерти людей во время неаккуратно проведенных экспериментов в постели случаются повсеместно — женское тело может и эластично, но далеко не во всех местах, а потому многие так называемые игрушки элементарно опасны для здоровья.

Мужское тело идентично женскому — проводить манипуляции с ним, даже ради удовлетворения своих сексуальных фантазий, очень опасно.

По словам проктологов, во время утех Панин может умереть — произойдет разрыв тканей и внутреннее кровоизлияние. Скорая помощь, если партнерша сориентируется в ситуации и вызовет таковую, может и не успеть на помощь пострадавшему.

Пользователи Сети уверены, что подобные сексуальные игры говорят и об извращенном сознании артистка — каждый в своей постели имеет право развлекаться так, как желает, но все же существуют элементарные грани и моральный аспект. Если выбираешь довольно необычные игры — зачем демонстрировать это общественности?

Подобные вопросы задают Панину не просто так. По мнению пользователей, интимные видео с его участием появляются в Сети на сайтах определенного характера не просто так — артист таким образом пытается привлечь внимание к своей и так скандальной персоне с не самой кристальной репутацией. Публикует Панин ролики сам или просит кого-то — остается загадкой. Но публика уверена, что он сам является инициатором подобной «публичности» интимных вопросов.

Сам артист спокойно реагирует на обсуждение своей персоны. Известно, что в постель артист может пригласить собаку. Новые грани и возможности Панина открылись благодаря экспериментам с ногой — чего еще ждать от скандального актера, остается только гадать.

При этом он лично ранее признавался только в одной «странности» — в том, что является бисексуалом.  Интим мужчина выбирает и с женщинами, и с мужчинами, в зависимости от настроения.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...