подробнее

Магнитные бури сегодня 28 ноября 2019 года

Магнитная буря, которая должна была начаться двадцать седьмого ноября, все же началась. Но все оказалось не так страшно, как предполагалось.

Специалисты отмечают, что космическая погода наладилась, а состояние магнитосферы стало более спокойным.

Напомним, что ранее отмечалось, что на двадцать седьмое число намечена сильная магнитная буря, которая будет длиться на протяжении нескольких дней. Отмечалось, что двадцать восьмого числа магнитные колебания еще будут иметь свое влияние на людей, но уже пойдет на спад.

Несмотря на то, что ситуация немного успокоилась, двадцать восьмого ноября лучше быть более аккуратными и придерживаться некоторых рекомендаций специалистов.

Как предостеречь себя от магнитных бурь?

Для того, чтобы свести к минимуму все риски и негативное влияние солнца на организм человека, медицинские специалисты настоятельно рекомендуют уменьшить физическую нагрузку на человеческий организм.

Кроме того, стоит оградить себя от стрессовых ситуаций и скандалов. По возможности, лучше увеличить время отдыха и правильно питаться и пить больше жидкости.

Людям, которые сильно реагируют на магнитную активность солнца, настоятельно рекомендуют постоянно носить с собой все нужные медицинские препараты, отказаться от алкоголя и сигарет. Кофе и крепкий чай лучше заменить натуральным соком.

Не стоит в такие дни нагружать себя длительными и изнурительными тренировками. Если есть возможность, лучше с автомобиля пересесть на общественный транспорт. Если ухудшится самочувствие, лучше сразу обратиться к доктору.

Будут ли магнитные бури в декабре 2019?

В настоящее время говорят, что сильные бури ожидают нас двадцать шестого и двадцать девятого декабря.

Практически весь месяц будет сравнительно спокойным, а всего на тридцать один день намечено четыре магнитные бури, и все из них будут разными.
Специалисты говорят, что третьего числа будущего месяца состоится буря средней степени. Двадцать шестого и двадцать девятого числа будут сильные магнитные бури. А вот двадцать восьмого декабря будет более слабое магнитное колебание.

Стоит отметить, что больше всего магнитные бури влияют на людей, которые сильно зависимы от перепадов космической погоды.

Однако даже самый здоровый человек, который имеет сильный иммунитет, может почувствовать сильные головные боли, усталость и даже недомогание. Кроме того, часто бывает так, что настроение может меняться в разные стороны, без каких-то причин. Может проявляться агрессия или апатия.

У некоторых людей во время магнитных бурь может нарушится работа сердечной и сосудистой системы, обостриться хроническое заболевание или повыситься артериальное давление. Кроме того, могут проявиться страхи и беспокойство без всякой причины.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Способы, которые помогут освежить ламинат, сделать его блестящим и убрать сколы

Есть домашние способы, которые помогут освежить ламинат, сделать его блестящим, убрать сколы, словно он был только что куплен. Сложного ухода этот напольный материла вовсе не требует. Любая хозяйка способна поддерживать…

Подробнее...

Какие 10 вещей в доме требуют регулярной дезинфекции

В доме есть такие вещи, которые требуют регулярной дезинфекции. Бактерии, микробы и другие опасные микроорганизмы живут на многих поверхностях в доме. Если не доработать участок во время уборки, то уже…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...