подробнее

Алла Пугачева напугала поклонников фото без грима

В сети интернет появилась фотография Аллы Борисовны, на которой Примадонна позирует без макияжа. Фотоснимку более 20 лет, но внешний вид звезды российской эстрады напугал поклонников и не только их.

Алла Пугачева не прячет свою красоту под слоями косметики

Алла Пугачева является публичной личностью, и находится под пристальным вниманием сотрудников СМИ, поклонников и недоброжелателей. Фанаты создают сообщества, в которых иногда появляются очень интересные и необычные кадры. Некоторое время назад в одном из таких сообществ появился снимок, на котором Алле Борисовне всего 46 лет, и все бы ничего, но Примадонна позирует полностью без макияжа.

Поклонников такой снимок ошарашил, и многие даже не поверили, что это именно Алла Борисовна. Фанаты, которые уже долгие годы следят за своей любимицей заверили, что это действительно она, а фото было сделано в 1995 году в ее старой квартире на Тверской.

Фотография Примадонны 24 года назад появилась на обложке журнала «Стас», который издавал солист группы «Цветы» Стас Намин.

«Просто такой её мало кто видел — все привыкли к сценическому имиджу,», — именно такие слова прозвучали от музыканта.

Максим Галкин признался, что любит Пугачева без фотошопа и грима

Максим Галкин более года назад делал признание, что ему нравится, когда Алла Борисовна ходит без тонны косметики на лице. Юморист и телеведущий тогда разместил на своей странице в социальной сети фотокадр, на котором Примадонна запечатлена без многочисленных слоев косметики.

«Вот только что сфоткал Аллусю. Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного. Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив. Вот такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день», —  именно такие слова адресовал Галкин своей супруге.

Несмотря на, что тогда звезде российской эстрады было 69 лет, фанаты заметили, что для своего возраста она выглядит очень хорошо. Многие заметили, что Галкин написал очень теплые слова, которые берут за душу.

Маленькие дети помогают Пугачевой оставаться молодой

Ни для кого не секрет, что Пугачева и Галкин официально поженились в 2011 году, а вот отношения у них завязались с 2001 года. В 2013 году у супругов родились двойняшки Лиза и Гарри. Это стало возможно благодаря суррогатной матери.

Относительно недавно стало известно, что более 10-ти лет назад Примадонна заморозила свои яйцеклетки, и посоветовала ей это подруга. Дети звездных родителей ни в чем не нуждаются, а главное – купаются в любви своих родителей. Скорее всего, именно маленькие дети и любовь молодого мужа помогают Алле Борисовне оставаться молодой и красивой.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...