подробнее

Группа Тинькофф запустила первое в Российской Федерации суперприложение (суперапп)

Группа Тинькофф успешно запустила первое в России суперприложение (собственные супераппы сейчас также создают Яндекс, Сбербанк и Mail.Ru Group). Оно полностью интегрировано с голосовым помощником Олегом, благодаря чему будет развиваться на базе ИИ. Клиент Тинькофф сможет получить любую услугу через суперапп с помощью Олега.

В суперприложении Тинькофф объединяются все элементы экосистемы Группы, оно поможет расширить е возможности. К 2023 году с нынешних десяти миллионов клиентов оно охватит более двадцати миллионов человек. В супераппе будут объединены различные финансовые и лайфстайл-сервисы группы и партнеров. Его основной элемент — внутренний маркетплейс (магазин мини-приложений). Внешние партнеры будут подключаться к приложению через open API, чтобы предлагать клиентам Тинькофф свои товары и услуги. Группа уже договорилась с ведущими игроками рынка в этих сферах о выгодных скидках и кэшбеки для своих клиентов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Объем российского рынка офисного ПО в 2020 году оценила J’son & Partners

Компания J’son & Partners Consulting завершила подготовку исследования российского рынка офисного программного обеспечения. По оценкам агентства, объем российского рынка офисного ПО в 2020 году составляет 38,85 млрд рублей, большая доля…

Подробнее...

Об итогах опроса пользователей по вопросам дизайна интерьеров рассказал Planner 5D

19 ноября – Planner 5D, инструмент для дизайна и планировки интерьера, которым пользуется 70 миллионов человек по всему миру, провел большое исследование в нескольких странах мира, чтобы выявить различные тенденции…

Подробнее...

Состоялся запуск глобального платежного провайдера Solid для компаний Центральной и Восточной Европы

Киев – 14 октября 2021 – Solid объявил о публичном запуске своего глобального платежного провайдера, который позволяет компаниям из Центральной и Восточной Европы принимать платежи по всему миру. В 2021…

Подробнее...

Альтернативная система обогрева зданий набирает популярность в России

В последнее время альтернативные системы обогрева начали набирать популярность. Известно, что был выдан патент на оборудование, которое получает тепло из воздуха в любые погодные условия. Рынок альтернативных систем обогрева зданий…

Подробнее...