подробнее

Александр Васильева покинул «Модный приговор»: СМИ узнали причину ухода

Телепередача “Модный приговор”, которую показывают на Первом канале, вышла в эфир без ведущего и главного эксперта Александра Васильева. Телезрители тут же задались вопросом, почему ушел телеведущий и кто теперь его заменит в программе о народной моде.

Александр Васильев не ведет «Модный приговор»: что случилось

О небольших изменениях в программе рассказало руководство “Модного приговора”. Сейчас ведущего заменяет известный российский артист балета Николай Цискаридзе, однако это будет всего лишь в нескольких выпусках. С Васильевым все в порядке, просто он решил взять себе внеплановые выходные.

Из-за ситуации, связанной с коронавирусной инфекцией в России и мире, историк моды решил уделить больше времени своему здоровью, и отправился на оздоровительные процедуры. Известно, что Васильев ушел в отпуск только на одну неделю, после чего снова приступит к съемкам проекта. 

Напомним, это уже не первый уход Александра Васильева из “Модного приговора”, так телеведущий шокировал своих поклонников в 2017 году. Тогда и ведущий, и руководство программы заявили, что это ненадолго, всего на 8 выпусков. Тогда историк моды готовился к выставке в Государственном историческом музее.

Александр Васильев из Модного приговора прокомментировал пандемию

Телеведущий прокомментировал ситуацию, которая сейчас коснулась всего мира. Сейчас главным условием, для того чтобы выйти из дома является наличие маски, чем непременно воспользовались мировые дизайнеры, и стали отшивать эксклюзивные маски. Данную ситуацию прокомментировал Александр Васильев. Такие маски историк моды назвал “язычеством”. Телеведущий заявил, что не собирается создавать подобные вещи и пользоваться ими также не будет. 

Помимо этого Васильев прокомментировал моду после того, как весь мир очнется от пандемии COVID-19. Телеведущий заявил, что популярными будут длинные волосы и борода, а гламур выйдет из моды. Сейчас кризис затронул и моду, вероятней всего после карантина пижамы и халаты еще долгое время будут популярны.

Напомним, Александр Васильев появился на свет в 1958 году в столице России в творческой семье, которая знала об искусстве непонаслышке. Васильев с детства начал увлекаться созданием костюмов, и уже к 12 годам поставил свой первый спектакль. До момента исключения парень учился в английской школе, после чего был переведен в обычную. Высшее образование Александр Васильев получал во МХАТе на постановочном факультете. По окончанию ВУЗа работал на Малой Бронной художником по костюмам.

После этого долгое время жил и работал в столице Франции Париже. Через 10 лет Васильев стал читать лекции на тему моды. По возвращению в российскую столицу историк моды открыл свою студию. Его коллекция модных костюмов насчитывает 65 тысяч экземпляров. Известность на родине Александр Васильев получил благодаря телевизионному проекту “Модный приговор”. Ведущий задумывается над созданием профильного музея для своей богатой коллекции костюмов.

Что известно об Александре Васильеве: краткая биография

8 декабря 1958 года в столице России на свет появился будущий историк моды Александр Васильев. Мальчик рос в творческой семье, мама была драматической актрисой и профессором сценической речи, а отец был театральным художником. Поэтому любовь к творчеству у Васильева была привита еще с детства. Его интересовало создание декораций, он их делал для своих спектаклей.

Высшее образование Васильев получил во МХАТе, который окончил в 1981 году. По окончанию ВУЗа Александр работал в Московском театре на Малой Бронной вместе со своим отцом.

Когда столицы Васильеву стало мало, и он захотел самореализовать себя в творчестве, он переехал в Париж. Там он вступил в фиктивный брак с местной жительницей, и работал декоратором.

Осенью 2003 года Васильев открыл в столице России свою первую дизайн-студию, а спустя 6 лет стал телеведущим и модным экспертом программы “Модный приговор”.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...