подробнее

Приют для бездомных животных «Мурка и барбос» посетил Михаил Романов

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Валентинович Романов, привез 100 кг корма в приют для бездомных животных «Мурка и барбос» в Колпинском районе. Он встретился с волонтерами, которые рассказали, что в период коронавирусных ограничений приют особенно нуждается в помощи, потому что невозможно проводить никакие акции в поддержку животных.

Главная цель приюта, в котором сегодня содержится 27 собак – найти новых хозяев питомцам. Также волонтеры ухаживают за собаками и кошками, организуя круглосуточный уход, лечение, реабилитацию, стерилизацию и вакцинацию животных. С начала этого года активистам удалось найти новый дом для трех собак. Михаил Романов предложил создать базу данных паспортов питомцев приюта, записав с участием животных небольшие ролики. Это позволит потенциальным хозяевам получше узнать собак, увидеть, как они играют, общаются с детьми и со взрослыми.

Руководители и волонтеры приюта «Мурка и барбос» выразили огромную благодарность парламентарию за помощь и советы. Михаил Романов пообещал регулярно наведываться в учреждение и оказывать содействие.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...