подробнее

Четыре продукта, которые вызывают развитие рака

Наверное, никто не откажется от вкусной и калорийной пищи: от бекона, колбасы твердого копчения, от жаркого с отлично приготовленной свининой. А запеченный в духовке рулет из сала с мясной прослойкой – вкуснейшая еда, но жирная. От шашлыков и подавно никто не откажется. 

Иногда мы забываем о том, что вкусная калорийная пища приносит не только удовольствие, она вместе с тем может навредить нашему организму. Взять к примеру некоторые продукты, давно нам всем знакомые: вкусные и безобидные с виду , но именно эти безобидные могут стать мощными провокаторами, вызывающие в организме образования раковых клеток.

На какие продукты следует обратить внимание?

Диетическая газировка 

В обычной газированной воде много сахара и  разных консервантов. Вот производители и решили перейти на выпуск  диетической газировки, заменив сахар в чистом виде на сахарозаменители. Ну, и что поменялось? Красители и консерванты в продукте остались, а это именно те вещества, которые провоцируют развитие раковых клеток во всех внутренних органах и системах.

Рафинированная еда

В рафинированной еде содержится сахар, но не только он один, а вместе с ним и другие подсластители, к числу которых относится и фруктоза, она – то как раз и развивает резкое повышение инсулина в крови. А инсулин в свою очередь приводит к появлению раковых клеток в вашем организме в самых непредсказуемых местах.

Попкорн

Посмотришь в кинотеатре на зрителей, и диву даешься: в руках у каждого упаковка с попкорном, которым они будут потом хрустеть весь киносеанс.  Никто из любителей попкорна даже не догадывался, насколько вредна эта пища для организма. Ведь в попкорне содержатся вредные химические вещества: они развивают бесплодие, и могут спровоцировать рак печени и поджелудочной железы.

Жирная пища

Человек набирает лишний вес от чрезмерного потребления жирной и калорийной пищи. Он может два – три раза в день перекусить фастфудом, в обеденный перерыв может скушать  комплексный обед в заводской столовой, состоящий из трех блюд, а вечером насладиться пиццей собственного приготовления, которую так вкусно научилась готовить супруга. А там глядишь – животик начал округляться, уже и ожирение на пороге.

Человек радуется: вот я какой здоровяк. Тут не радоваться надо: впору задуматься над тем, чем может закончиться появление лишнего веса. А закончится это тем, что избыточный вес в свою очередь может спровоцировать развитие рака почек и пищевода. 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Можно ли навсегда нормализовать давление у пожилого человека, чтобы оно не поднималось больше

Нормализовать давление у пожилого человека можно навсегда, если прислушиваться к советам и рекомендациям врачей. Лечение и профилактика могут помочь держать под контролем давление. С помощью лекарств и изменения образа жизни,…

Подробнее...

Правда ли, что кавказские женщины стареют быстрее, чем другие и по какой причине

Некоторые специалисты утверждают, что кавказские женщины стареют быстрее, чем другие. Действительно такое можно часто увидеть. А всему виной несколько факторов, которые сильно ускоряют процесс старения кавказских женщин. Почему кавказские женщины…

Подробнее...

Продукты питания, которые на дают желчи застояться, а камням образоваться

Среди продуктов питания есть такие, которые препятствуют образованию камней, а также застою желчи, что может быть крайне опасно для здоровья человека. В желчном пузыре вполне могут образовываться камни и тогда…

Подробнее...

Признаки, которые говорят о рассеянном склерозе после 50 лет у женщин

При такой болезни, как рассеянный склероз, возникают некоторые симптомы, особенно у женщин после 50 лет. О них следует знать для того, чтобы вовремя начать лечение. Рассеянный склероз по-другому называется болезнь…

Подробнее...