подробнее

Бизнесмен Борис Вольфман сумел построить такой процветающий международный бизнес, придерживаясь «золотых правил»

Многие стремятся открыть свое дело и сделать его успешным и прибыльным. Однако лишь единицам удается добиться высоких доходов и постоянного процветания компании. Одним из таких ярких примеров по праву можно считать успешного бизнесмена Бориса Вольфмана, который сумел построить прибыльный и стабильный бизнес, начиная с нуля.

В каком направлении работают компании бизнесмена Бориса Вольфмана

В кругу крупных и влиятельных бизнесменов Борис Вольфман всем хорошо знаком.  Первый ценный для него опыт был получен в международной компании Royal Innovativa. Деятельность компании была связана с логистикой и поставками фруктов, овощей, и полезных ископаемых на международный рынок. В дальнейшем именно этот опыт сыграл важную роль при построении своего бизнеса.

Сейчас у бизнесмена 2 собственные компании. Он занимается торговыми операциями между несколькими странами — Россией, Израилем и Турцией. Его бизнес является полностью законным с уплатой всех установленных налогов на территории РФ (скорее всего, и в других странах тоже).

Его компании охватывают 2 направления. Это торговля больших оптовых партий масла канолы, которое на сегодняшний день является очень полезным и востребованным продуктом среди населения как Израиля, так и России. Второе направление связано с поставкой цитрусовых. Вся продукция только высокого класса и цена на нее очень доступная для потребителя. Поэтому бизнес у предпринимателя хорошо развивается и процветает. Новая идея у Бориса Вольфмана – это поставка продукции в Европу.

«Золотые правила» бизнесмена Бориса Вольфмана, которые привели его к успеху

Бизнесмен Борис Вольфман может быть примером для подражания для многих, поскольку он смог доказать, каких высот можно достичь в бизнесе и не останавливаться на достигнутом. Для своей успешной работы и дальнейшего процветания Борис Вольфман придерживается нескольких «золотых правил»:

  • репутация компании для любого бизнесмена очень важна, поскольку именно она убеждает партнеров доверять и продолжать сотрудничество снова и снова. Поэтому бизнесмен отдает предпочтение долговечным партнерским отношениям, как с поставщиками, так и с покупателями;
  • только качественная продукция и своевременные поставки в оговоренные сроки делают бизнес стабильным и процветающим. Это все достигается благодаря хорошо продуманной логистической цепочке производственных процессов и доставки товаров к потребителю. Он старается полностью удовлетворить возникший спрос, подбирая только высококачественную продукцию.

Бизнесмен Борис Вольфман  — это достойный пример для подражания.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Какие 10 вещей в доме требуют регулярной дезинфекции

В доме есть такие вещи, которые требуют регулярной дезинфекции. Бактерии, микробы и другие опасные микроорганизмы живут на многих поверхностях в доме. Если не доработать участок во время уборки, то уже…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Как россиянам получить гражданство Болгарии

Среди российских мигрантов в последнее время стало популярным болгарское гражданство. Болгария манит тем, что является членом ЕС, входит в Шенгенскую зону и находится недалеко от России. Поэтому для россиян остается…

Подробнее...