подробнее

Предметы в доме, которые обрекают человека на одиночество

Современная молодежь не понаслышке знакома с проблемой одиночества. Некоторые молодые люди могут даже жить в гражданском браке, и не спешат официально оформлять свои отношения. Но даже проживая вместе – они часто чувствуют себя одинокими.

Что происходит? Ведь все начиналось с любви. Почему же начальная стадия не перешла в крепкие отношения, и заставила молодую пару страдать от неустроенной личной жизни. Специалисты в области восточного учения  фэн-шуй утверждают, что причина этой неустроенности «сидит» …в собственном жилье. И если из дома убрать некоторые предметы – жизнь одиночки начнет налаживаться. На что следует обратить внимание одиноким людям для обретения полного счастья?

У любого предмета в доме должна быть пара


Если кто-то преподнес вам подарок в виде одной, пусть и оригинальной, кофейной чашки – считайте, вас обрели на одиночество. Чашка не может быть одна, как и тарелка, и серебряная ложка и так далее. Все предметы – «одиночки» пропитаны негативной энергией, и препятствуют вам в любовных делах.

Надо или срочно избавиться от непарного предмета, или же купить второй, точно такой же, чтобы создать пару. То же самое касается постельных принадлежностей. Или двойных вещей: нельзя держать в доме один тапок, один носок, одну сережку и так далее. От них нужно избавиться как можно скорее. Иначе неустроенная личная жизнь может добавиться еще и житейскими неурядицами.

Если вы хотите для себя благополучия, удачи в любви — украсьте дом статуэтками: голубков, уточек, лебедей и так далее. Эти вещицы помогут вам поскорее отыскать себе пару согласно древнекитайскому учению фэн-шуй.


Ну, а что делать, если отдельные вещи в доме парными быть не могут – скажем, стол или диван? Значит, надо покупать их такими по размеру, чтобы за стол могло сесть двое людей, а диван должен быть двуспальным.

В доме не должно быть картин и постеров с изображением одного человека. По утверждению специалистов по фэн-шуй счастливая семейная жизнь складывается в том доме, где есть баланс между женским и мужским началом (инь и ян).

Забыть об одиночестве поможет натюрморт с пионами

Нельзя держать в доме картины, на которых изображен одинокий, несчастный, больной человек. Такие предметы грозят обитателю дома помимо одиночества еще и проблемами со здоровьем, нищенским существованием и прочими неприятностями. Избавиться от одиночества навсегда можно, если повесить на стену картину влюбленной парочки. Особенно привлекателен натюрморт с пионами: он приведет в дом и любовь, и радость, и богатство.

Наибольшую опасность в доме несут острые предметы, особенно если они находятся рядом с постелью. Есть приметы по фэн-шуй и относительно пустой посуды: пустые блюда, чашки, вазы лишают хозяев квартиры не только счастья в любви, но и безбедной жизни.

Убрав из своего дома все эти негативно заряженные вещи, жизнь можно полностью изменить к лучшему. Если, конечно, поверить древнекитайскому учению фэн-шуй.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно подготовить землю для рассады, чтобы получить крепкие растения

Не все огородники, которые выращивают рассаду дома на подоконнике, знают, как правильно подготовить для нее землю. При этом, стоит помнить, что будущий урожай культур зависит от качества земли, где их…

Подробнее...

Как сделать грунт для рассады самому, чтобы отвечал потребностям растений

Грунт для рассады необходимо подобрать правильно, чтобы растениям было достаточно питательных веществ. Его можно сделать самому в соответствии с потребностями разных видов овощей, или приготовить универсальный состав. Народный способ почвосмеси…

Подробнее...

Торфяные таблетки для рассады: преимущества и недостатки современного способа выращивания

Многие дачники привыкли постоянно пользоваться торфяными таблетками для рассады, ведь есть у них много преимуществ. До того, как были созданы такие таблетки, дачники производили рассаду с применением разных подручных вещей,…

Подробнее...