подробнее

Экологическая Служба Санкт-Петербурга навсегда избавит от проблем с клопами

В начале 2020 года появилась информация о появлении в России новой породы кровососущих вдобавок к ранее достававшим постельным клопам. В чем опасность и как провести уничтожение клопов в квартире знает Санкт-петербургская экологическая служба.

Кроме банальных проблем, которые доставляют людям клопы во время сна, они еще являются переносчиками тяжелых инфекционных заболеваний, при этом проявляя в последнее время устойчивость к стандартному набору профилактических средств. С каждым годом в мире наблюдается рост колонии кровососущих клопов. Наша страна – не исключение. Ряды привычных постельных клопов пополнили их тропические собратья, которых раньше можно было повстречать только в странах экваториальной зоны.

Виды постельных клопов

Клопы подразделяются на два основных вида: космополиты и постельный тропический. Первые предпочитают размножаться на территориях с прохладным климатом, а вторые встречаются в близких к экватору государствах. Насекомые постоянно мигрируют, расширяя свою среду обитания. Были они занесены и к нам.

Клопы на себе могут переносить все, что угодно, включая гепатит. Исследователи находят на них вирусы всех арбовирусных лихорадок. Канадскими учеными была установлена связь между заболеваниями пациентов и кишащими в медучреждении клопами.

Россияне уже встречают клещей даже зимой. Поэтому предосторожности и санитарная обработка помещений совсем не лишние. И хоть рынок средств от клопов предлагает массу вариантов, большая часть из них бессильна. Ко многим препаратам насекомым удалось выработать резистентность. Санкт-петербургские специалисты нашли эффективный способ борьбы с кровососущими паразитами.

Доверьте борьбу с паразитами профессионалам

Санэпидслужба Санкт-Петербурга гарантированно уничтожит кровососущих насекомых в вашем жилище. Сотрудники обладают фундаментальными знаниями в сферах паразитологии и дезинсекции. Борьба с клопами не так проста, как может показаться. Без профессиональной помощи порой не обойтись.

Больше 8 лет СЭС успешно занимается санитарной обработкой жилых помещений с применением передовых и действенных средств борьбы с этими паразитами. Среди них — генераторы холодного или горячего тумана. В качестве вспомогательных методов применяют:

  • двойную дозировку;
  • барьерную защиту;
  • бинарные и микрокапсулированные препараты.

Для уничтожения клопов используются инсектицидные препараты 3-4 классов опасности почти не имеющие запаха. Также можно заказать обработку препаратами без запаха, которые безопасны для людей, животных и домашних растений.

Помимо применения эффективных сертифицированных средств, центр предоставляет письменную гарантию результата.

Для заказа услуги просто наберите номер 8 (812) 961-48-61 или отправьте письмо на электронный адрес info@dezinsektor.spb.ru.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Корпоративная упаковка

Корпоративная упаковка служит для персонализированного оформления подарков бизнес-партнерам, сотрудникам и клиентам компании. Единый стиль и дизайн лучше всего презентует бренд, он является для организации постоянным источником рекламы. Как правило, крупные…

Подробнее...

История появления картофели на Руси: как крестьян заставляли выращивать культуру на огородах

Многие россияне не представляют свою жизнь без картофеля, но мало кто знает, что выращивали на Руси до появления данного овоща. Известно, что на Руси картофель появился только во времена правления…

Подробнее...

Способы, которые помогут освежить ламинат, сделать его блестящим и убрать сколы

Есть домашние способы, которые помогут освежить ламинат, сделать его блестящим, убрать сколы, словно он был только что куплен. Сложного ухода этот напольный материла вовсе не требует. Любая хозяйка способна поддерживать…

Подробнее...