подробнее

9 правил заполнения анкеты на сайте знакомств

В последнее время все больше людей знакомятся в интернете. Это куда проще и легче, чем пытаться познакомиться в компаниях, барах, ресторанах, на улице. Достаточно найти хороший сайт, зарегистрироваться, ответить на вопросы в анкете и начать искать подходящего человека. Очень популярный ресурс для поиска партнеров — linkyou.ru/filter/vladimir. Здесь много реальных людей и комфортный интерфейс.

Как правильно заполнять анкету

Правильно заполненная анкета – ключ к успеху. Чтобы с вами хотели познакомиться как можно больше адекватных людей, воспользуйтесь советами ниже.

  1. Если даете ссылку на свой Инстаграм, сделайте его открытым. Иначе создастся впечатление, что вы пытаетесь за счет сайта знакомств расширить базу подписчиков.
  2. Выкладывайте фотографии только со своими животными. Фото с котятами и щенками привлекают больше внимания. Однако чужое животное, как и чужое авто, – дает какие-то ложные надежды.
  3. Профиль – не место для смешных или мудрых цитат. Это не оригинально и ничего не говорит о вас как о личности.
  4. Селфи через плечо в зеркале – плохая идея. Явная нескромная демонстрация попы будет отпугивать адекватных мужчин, а не привлекать их. И наоборот, вы можете так привлечь парней, которые настроены на разовые встречи.
  5. Не пишите, что расскажете все о себе при встрече. Иначе зачем звать на свидание человека, о котором ничего не известно?
  6. Если у вас есть дети, не стоит выкладывать фотографию с ними. И тем более не стоит выкладывать в интернет фото с чужими детьми. Плохая идея распространять фото чужих детей, да и это не привлекает внимания.
  7. Не нужно выставлять фото, где вы с кем-то в компании. Особенно противоположного пола. Это выглядит странно и даже немного пугает.
  8. Лишними будут фото со стикерами, рамочками, подписями. Это дурной тон. Минимальное количество фильтров или вовсе без них.
  9. В анкете не указывайте четких характеристик, кого вы ищете, а кто пусть идет мимо. Это может прозвучать высокомерно и отпугнуть хорошего человека. Если интересуют комфортные знакомства во владимире, пишите больше о себе, чем о том, кого именно ищете.

Если в анкете есть графа с указанием роста, заполните ее. Но специально писать что-то в духе «парни ниже 175 см идите мимо» — не лучшее решение. Даже если парень выше заданной отметки, такой подход может его отпугнуть своим высокомерием. Также не стоит выкладывать на всеобщее обозрение свой личный номер телефона или адрес.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Какие 10 вещей в доме требуют регулярной дезинфекции

В доме есть такие вещи, которые требуют регулярной дезинфекции. Бактерии, микробы и другие опасные микроорганизмы живут на многих поверхностях в доме. Если не доработать участок во время уборки, то уже…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Как россиянам получить гражданство Болгарии

Среди российских мигрантов в последнее время стало популярным болгарское гражданство. Болгария манит тем, что является членом ЕС, входит в Шенгенскую зону и находится недалеко от России. Поэтому для россиян остается…

Подробнее...

Мандариновый пирог с пропиткой удивит даже гурманов

Очень простой и вкусный мандариновый пирог может приготовить дома любая хозяйка. Для этого понадобится определенный набор продуктов и время. Мандарины не только хороши для выпечки. Благодаря своему богатому составу они…

Подробнее...