подробнее

Ракетчики и артиллеристы РФ получили поздравления с профессиональным праздником от Михаила Романова

Российские артиллеристы и ракетчики получили поздравления с профессиональным праздником от депутата Государственной Думы ФС РФ от Санкт-Петербурга, Заместителя председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, члена фракции «Единая Россия» Михаила Валентиновича Романова.

Сегодня Россия, отметил парламентарий, является мировым лидером в развитии артиллерийской и ракетной техники. Самые совершенные артиллерийские системы и тактические ракетные комплексы стоят на вооружении российских сухопутных войск. Весь опыт участия в многочисленных вооруженных конфликтах и войнах артиллерийских и ракетных войск доказывает значительную роль их огневой мощи, оперативности и маневренности.

По словам депутата, в боевых условиях российские артиллеристы неизменно проявляют верность долгу, бесстрашие и высокий профессионализм. Михаил Романов также напомнил, что история праздника неразрывно связана с героическим подвигом воинов-артиллеристов в годы Великой Отечественной войны, когда с их помощью был совершен коренной перелом во всей Второй мировой войне.

Поздравляя воинов и ветеранов с Днем ракетных войск и артиллерии России, Михаил Романов пожелал им высоких достижений в службе на благо Отчизны, успешного выполнения поставленных задач, мира, здоровья и счастья.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...

Идеал женской фигуры, от которого немеют мужчины: какими должны быть параметры

Идеальная женская фигура, от которой мужчины будут сходить с ума, — это симметрия и гармония образа. Излишняя худощавость или, наоборот, чрезмерный лишний вес, давно вышли из моды. Мужчины предпочитают любоваться…

Подробнее...