подробнее

Подарки на Новый 2021 год для родственников, которые принесут удачу

Покровитель наступающего Нового 2021 года – Белый Металлический Бык – животное степенное, которое не любит суеты. Поэтому о подарках для близких людей стоит позаботиться заранее.

Почитающий традиции покровитель года отдает предпочтение встрече Нового года в семейном кругу, и подарками нужно порадовать всех своих ближайших родственников, особенно тех, которые будут рядом.

Выбор подарков, чтоб угодить Белому Быку

При выборе подарков следует быть внимательными и учитывать качества и предпочтения символа года. Презенты и подарки для родственников в год Быка должны быть обязательно практичные, прочные и качественные. Их предназначение – нести пользу, а не пылиться на полках.

Нельзя дарить часы (любые), иначе человек, принявший такой презент, рискует всегда опаздывать. Обувь, особенно тапочки также не рекомендуется выбирать в качестве подарка. Человека в такой обуви ждёт застой и пробуксовка в делах.

Не подойдут в качестве подарков изделия из натуральной кожи, слишком яркие цвета красного и оранжевого цвета также не понравятся хозяину года – Быку.

Подарок «под ёлочку» должен доставить радость. Для этого надо руководствоваться желаниями своих родственников, знать их вкусы. Это необязательно должна быть дорогая вещь, но обязательно – нужная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три оригинальных рецепта блюд на новогодний стол, чтоб год Белого Быка принёс удачу

Подарки женщинам в год Быка

Для родственниц прекрасной половины человечества: сестер, мамы, тещи, тетушек и бабушек подойдут и украшения, и одежда, и предметы, нужные в хозяйстве:

  • футболки, свитера, тёплые шапочки и шарфики. Единственное, что нужно учесть – хозяин года любит всё натуральное, а не синтетическое;
  • тёплый плед, светильник, мягкое кресло;
  • красивая и качественная посуда;
  • косметические наборы, портативные зеркала, шкатулки. Но только не парфюмерия – Бык её не переносит;
  • чехлы для телефона, аксессуары для планшета;
  • коробки шоколадных конфет, наборы хорошего чая или кофе;
  • электроприборы.

Подарки для родственников-мужчин

Для мужчин: братьев, дедушек, папы подойдут в качестве новогодних подарков и небольшие презенты, и более основательные вещи. Главное – чтоб они обязательно им пригодились в год Белого Быка:

  • оригинальные зажигалки и портсигары;
  • рыболовные снасти для любителей посидеть у водоёма с удочкой;
  • хороший туристический фонарь;
  • увлекательная настольная игра;
  • хороший коньяк;
  • тёплый свитер, перчатки.

Подарок для любимой супруги

Женщинам угодить сложнее. Здесь надо учесть и вкусы, и желания, и возможности. Это могут быть и украшения, о которых любимая женщина давно мечтала, и шуба, и возможность путешествия в тёплые края. Можно обойтись и более скромными, но тем не менее полезными вещами. Посуда, телефон, что-то из бытовой техники, и даже тёплый и уютный махровый халат. А вот от легкомысленных сувениров и сертификатов на развлечения лучше отказаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главные драгоценные камни, привлекающие удачу

Подарки для любимого мужа

Своему единственному и неповторимому надо сделать незабываемый и практичный подарок, чтоб он пришёлся ему по вкусу. Если позволяют средства, то можно супруга порадовать такими вещами:

  • спиннинг или качественная удочка;
  • палатка или что-нибудь из туристических принадлежностей;
  • необходимые аксессуары для автомобиля, которые всегда пригодятся;
  • дрель, шуруповерт или другой нужный инструмент;
  • хорошая дорожная сумка или качественный бумажник;
  • спортивные принадлежности.

Но самое главное не забывать подарки для родственников делать с душой. Ведь встреча года Белого Металлического Быка задаст настрой на весь будущий год. И надо постараться, чтоб в новогоднюю ночь все были довольны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В 2021 году трем знакам зодиака повезет с исполнением желаний

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Оборудование для поставок топлива в аэропорт Пулково заменило ООО «Транснефть — Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по подключению магистральной насосной станции (МНС-1) — головной перекачивающей станции «Кириши» (Ленинградская область), обеспечивающей транспортировку топлива для авиационных двигателей в направлении петербургского аэропорта Пулково….

Подробнее...

Ольга Паскина и Nuself — последняя гастроль

Российский фешн больше не будет прежним, посчитала бывший гендир “Национальной Медиа группы” Ольга Паскина и запустила 1 мая новое приложение для обеспеченных модников под названием Nuself. “Одежда и аксессуары от…

Подробнее...

Объекты к прохождению паводка подготовило ООО «Транснефть – Балтика»

Специалисты ООО «Транснефть – Балтика» полностью завершили подготовку производственных объектов к прохождению весеннего паводка. Подготовительные мероприятия проведены на линейной части магистральных трубопроводов и на площадочных объектах. По результатам оформлен паспорт…

Подробнее...

Правосудие – Евроонко должны закрыть

Прошлой осенью Минздрав Москвы решил прекратить действие незаконной лицензии учреждения «Евроонко», центра инновационных медицинских технологий. Юристы обратились в арбитраж, но он подтвердил законность действий и дал время клиники устранить все…

Подробнее...