подробнее

Обнародованы предсказания Иоанна Иерусалимского о 21 веке, сделанные 1000 лет назад

Предсказания о 21 веке, сделанные 1000 лет назад, принадлежат монаху Иоанну Иерусалимскому. Долгое время его «Тайный реестр пророчеств» скрывался от человечества, ведь в нем было собрано максимально точное описание исторических событий, которые уже пережиты человечеством или гряд в будущем.

Кем был Иоанн Иерусалимский, сделавший пророчество на 1000 лет вперед

О жизни и судьбе Иоанна Иерусалимского известно немного. Считается, что он принадлежал к ордену Тамплиеров или был огромным поклонником Рыцарей Храма. Его пророчества были найдены именно представителей Ордена, после смерти самого предсказателя, в 1307 году.

Сам монах жил в разных частях христианских земель.Двадцать лет жизни Иоанн провел в Иерусалиме, где официально работал врачом. Но в обществе верили, что исцеляет лекарь не своими знаниями о физиологии человека, а силой, которой был наделен свыше.

Иоанн Иерусалимский был со странностями: он часто видел видения во сне. Лишь в преклонном возрасте он решился записывать все, что видел. И только перед смертью, после очередного забытья, обозначил роковой строкой:

«Когда придет тысячелетие за нынешним тысячелетием вослед…»

Учитывая, что жил монах в 1000- годах, пророчества его касаются событий 2000-х годов, то есть тех, которые человечество переживает сейчас. Всего в книге предсказаний сорок коротких глав, выполненных в стихотворной форме.

Пророчества Иоанна Иерусалимского в 21 веке: что предсказал монах

Работы монаха были конфискованы у Тамплиеров, а после якобы утеряны католическими священниками. Но существует версия, что книга хранилась, передаваясь из поколения в поколение, и была обнародована лишь в 20 веке, накануне прихода новой эры.

В пророчествах Иоанна есть события, которые человечество может наблюдать сейчас, в ходе своего существования и развития. Замена электроникой человеческой личности, моральный упадок взрослых и детей, потеря человеческих ценностей.

«Старик возжелает ребенка, отец обесчестит дочь. Мужчина захочет мужчину, а женщина – женщину; и все сотворят на глазах у всех», — написал пророк. 

Предсказал Иоанн Иерусалимский беду живой природе, которую человек будет жестоко и бездумно использовать в своих целях.

«Он будет рваться к власти, равной власти Бога…», — предвидел Иоанн Иерусалимский.

Монах был уверен, что люди, уверенные в своей силе и уникальности, выберут неправильный путь, который будет идти вразрез с природой, и именно этим приблизят свой конец. Астероидов и других сторонних причин конца света Иоанн не предсказывал. Человечество погубит себя своими же руками. Деньги будут ценнее, чем жизни, и в этом окажется главная ошибка людей.

Что грозит человечеству, согласно предсказаниям, сделанным 1000 лет назад

В своих виденьях Иоанн видел лишь временный упадок общества и потерю каждым человеком самого себя. Люди ослепнут и оглохнуть, перестанут понимать, что настоящее, а что нет, был уверен предсказатель. Но определенное событие должно изменить мир, и повернуть человечество к их истинному предназначению. Общество вновь будет жить в согласии, люди перестанут быть жестокими друг к другу, и начнут больше ценить окружающий мир.

После достижения «дна» люди все же смогут вновь подняться на вершину своего развития, так как внезапно поймут, что долгие годы шли совсем не туда. Событием, которое будет предшествовать возрождению веры и человечности на Земле, Иоанн называл приход некой Женщины, которая и укажет людям на их ошибки.

«Она обусловит ход будущих событий и предпишет свою философию человеку», — говорится в пророчестве.

Но о Женщине Иоанн говорит только в 35 главе, что может означать спасение людей только к концу нового тысячелетия. В начале же людям предстоит пройти немало испытаний для того, чтобы научиться ценить свою жизнь и жизнь, которая бурлит вокруг них.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Оборудование для поставок топлива в аэропорт Пулково заменило ООО «Транснефть — Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по подключению магистральной насосной станции (МНС-1) — головной перекачивающей станции «Кириши» (Ленинградская область), обеспечивающей транспортировку топлива для авиационных двигателей в направлении петербургского аэропорта Пулково….

Подробнее...

Ольга Паскина и Nuself — последняя гастроль

Российский фешн больше не будет прежним, посчитала бывший гендир “Национальной Медиа группы” Ольга Паскина и запустила 1 мая новое приложение для обеспеченных модников под названием Nuself. “Одежда и аксессуары от…

Подробнее...

Объекты к прохождению паводка подготовило ООО «Транснефть – Балтика»

Специалисты ООО «Транснефть – Балтика» полностью завершили подготовку производственных объектов к прохождению весеннего паводка. Подготовительные мероприятия проведены на линейной части магистральных трубопроводов и на площадочных объектах. По результатам оформлен паспорт…

Подробнее...

Правосудие – Евроонко должны закрыть

Прошлой осенью Минздрав Москвы решил прекратить действие незаконной лицензии учреждения «Евроонко», центра инновационных медицинских технологий. Юристы обратились в арбитраж, но он подтвердил законность действий и дал время клиники устранить все…

Подробнее...