подробнее

Чем полезны дыхательные практики повышение энергии и самооценки от Свами Даши

Дыхательные практики повышения энергии от Свами Даши помогут отлично расслабиться и очистить свои мысли от негатива и плохих эмоций. Для практики нужно просто сесть в удобную позу, держа спину прямо, и начинать вдыхать, считая до четырех, а потом сделать небольшую паузу.

Как правильно выполнять дыхательные практики по методике Свами Даши

Дыхательные практики можно выполнять в любое время в любом месте. Данная техника способна успокоить нервную систему и снизить стресс. Для начала можно попробовать попрактиковаться перед сном. Особенно, если все мысли заняты работой и проблемами. Такая практика заменяет стандартный подсчет овечек и отлично настраивает на сон.

Если человек заболел, порезал палец или ему от чего-то другого больно, а терпеть этого не хочется, нужно сделать вдох ртом и сразу резко выпустить воздух со звуком. При этом, важно, чтобы работала гортань и диафрагма. Нужно сделать паузу и посчитать до трех, чтобы вернуться к нормальному ритму.

Действенной методикой является дыхание животом. Для этого нужно лечь на пол, положить одну руку на живот, а вторую на грудь и сделать глубокий вдох ртом. При этом, стоит следить, чтобы плечи были расслабленными, грудная клетка не расширялась, а работала только диафрагма. Это поможет успокоиться перед экзаменом, собеседованием или в любой другой стрессовой ситуации.

Как дышать по методике Свами Даши, чтобы быстро сосредоточиться

Нужно сесть в удобную позу, держа спину ровной. Большим пальцем правой руки зажать правую ноздрю и сделать глубокий вдох левой. На моменте вдоха стоит закрыть левую и выдохнуть правой ноздрей. Нужно постараться наполнить и опустошить легкие полностью.

Стоит выполнить несколько таких циклов, после чего взяться за вторую ноздрю. Спешить не стоит – лучше все сделать медленно и расслаблено. Такое упражнение поможет быстро собраться и зарядиться энергией. Йоги считают, что данная практика способна развить в человеке гармонию.

Чтобы ушли травмирующие воспоминания и переживания, стоит попробовать метод ребефинга. Он сложный, поэтому лучше сначала поучиться у специалиста, или хотя бы под присмотром друга. Данный способ позволяет освободиться от негатива, однако нужно сделать это, переживая момент своего рождения.

Кто такой Свами Даши и чем он известен

Российский мастер восточных практик, что является победителем 17-го сезона “Битвы экстрасенсов”, является очень скрытным человеком. О его биографии и личной жизни известно слишком мало. Сам он всегда отмечал, что специально не разглашает о себе никакие данные.

На самом деле его зовут Петр Смирнов. Он появился на свет в Питере, но приблизительно 20 лет прожил в Индии. Некоторое время он увлекался спортом, но в прыжках с шестом не добился высоких результатов. После того, как он отправился в Индию, стал учить духовные практики и местную культуру работы с телом. После возвращения в Россию, продолжал развиваться в данном направлении.

Экстрасенс смог основать свою практику, которая объединяет йогу, телесные пульсации Ошо и массаж. Сейчас он ведет групповые семинары и личные занятия. Свами не хочет ограничиваться ритуалами и предсказаниями, а напрягает людей самостоятельно трудиться над собой. Это дыхательные техники, медитация.

Сам Даши не считает себя экстрасенсом. Он лишь применил на шоу тот опыт, что нарабатывал годами. Поэтому он и отправился на ТНТ, успешно прошел кастинг и стал фаворитом программы.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Экстрасенсы и предсказатели рассказали, что ждет Россию в 2021 году

О его семье известно не много. Петр имеет супругу, есть дети, хотя сам он данную информацию никогда не подтверждал, всегда уверяя, что специально не хочет пускать общественность в свою жизнь. В соответствии с информацией от прессы, супругой Даши является мастер спорта по художественной гимнастике Ирина Нигина-Чершыщова. Говорят, также, что супруги растят троих детей – девочку и двух мальчиков.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Головная боль при резкой смене погоды: способы устранения симптомов метеозависимости

Головная боль при резкой смене погоды, причины чувствительности и способы устранения симптомов метеозависимости. Существует категория людей, у кого во время природных катаклизмов ухудшается самочувствие. Болит голова, ломит суставы и не…

Подробнее...

Как быстро заснуть, чтобы организм отдохнул до утра

Люди, у которых часто наблюдаются проблемы со сном, должны знать универсальный способ заснуть за 5 минут. Стоит отметить, что недостаточность сна может обернуться большими проблемами со здоровьем. Это может быть…

Подробнее...

Для чего необходима янтарная кислота женщинам, которым за 40 лет

Янтарная кислота особенно необходима женщинам после 40 лет по той простой причине, что она обладает весьма мощными омолаживающими свойствами. Кроме того, она полезна для общего здоровья. Янтарную кислоту можно назвать…

Подробнее...

Рецепт супа с машем машхурда, который способен омолодить организм

Суп машхурда является блюдом узбекской кухни и способен омолаживать организм человека благодаря болезным ингредиентам в составе. В состав блюда входит горох под названием маш. Он содержит в себе множество витаминов,…

Подробнее...