подробнее

Лучший выбор ткани и аксессуаров представлен в «Первой фурнитурной компании»

Изготовление одежды и аксессуаров предполагает использование не только тканей, но и фурнитуры, которая включает пуговицы, молнии, стразы, шнуровки, кружева и прочее. Есть еще одна сторона любого изделия, именно подкладочные ткани, служащие для предотвращения износа основного материала, а также предотвращения раздражения на коже.

Широчайший ассортимент швейной фурнитуры представляет «Первая фурнитурная компания», работающие только с передовыми производителями Турции, Китая и других стран. За 8 лет успешной работы компания зарекомендовала себя, как надежный партнер для мелких и крупных швейных цехов, более 2 тыс. клиентов по все территории России имеют прямые контракты.

Ассортимент включает более 10 тыс. наименований, при этом постоянно обновляется в зависимости от спроса и пожеланий клиентов. Невзирая на большое количество заказов, каждый клиент имеет возможность получить консультацию специалиста.

Наша компания продолжает развивать географию и ассортимент. Мы открыты для сотрудничества в области поставок тканей, оборудования, фурнитуры и прочих товаров. На данный момент для клиентов существуют выгодные условия, постоянные акции и индивидуальный подход.

Став клиентом компании, можно значительно сэкономить на покупке необходимых расходных материалов, ведь скидки появляются с момента заказа продукции на сумму в 30 тысяч рублей. При заказе свыше 500 тысяч рублей существуют дополнительные привилегии, которые позволяют еще больше экономить.

Работая в швейном производстве, требуется постоянно быть в тренде, ведь современная мода изменчива, а потребители становятся более требовательные к качеству товара. Сегодня достаточно сложно приобрести уникальную ткань, поэтому Первая фурнитурная компания проводит мониторинг, и предлагает воспользоваться удобным поиском нужной ткани или фурнитуры https://pfkr.ru/catalog/7094-tkani/.

Оплатить товар можно банковскими картами VISA, MASTERCARD, МИР, через личный кабинет Сбер Банк и Альфа Банк, а также с помощью электронных кошельков WEBMONEY, QIWI, YANDEXMONEY. Для быстрой обработки заявки просьба в назначении платежа указывать номер счета.

Готовый заказ можно забрать с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 непосредственно на складе, расположенном по адресу:

г. Москва,

ул. Иркутская,

дом 17, строение 14, склад 3, ворота 6.

При необходимости можно оформить доставку товара. При отсутствии корректировки заказчика, товар прибудет по указанному адресу в течение 2-3 рабочих дней. Стоимость доставки оговаривается дополнительно. Для постоянных клиентов существуют скидки на доставку, а также индивидуальный тариф для заказа от 100 тыс. рублей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Михаил Романов возложил цветы к мемориалу на площади Победы

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов возложил цветы к Монументу героическим защитникам Ленинграда на площади Победы….

Подробнее...

Компания «Эксперт Аутсорсинг» предлагает эффективное и быстрое решение вопросов по подбору персонала

Очевидные плюсы и чаще надуманные минусы аутсорсинга можно продемонстрировать на примере передачи ИТ функций. Руководитель перед принятием такого решения должен взвесить все положительные и отрицательные моменты, которые ему предоставит аутсорсинг….

Подробнее...

Компания ANTARES выпустила первый стейблкоин, приумножающий капитал

Токен dAnt (DeFi ANTARES Token) был запущен в конце декабря компанией ANTARES. Она, напомним, представляет собой маркетплейс инвестиционных направлений и продуктов. Создатели проекта ставят себе задачу сделать так, чтобы инвестиции…

Подробнее...