подробнее

Кристальные дети: кто они, как их распознать и взаимодействовать с ними

Многие уже слышали о детях-индиго, которые имеют высокий уровень интеллекта, огромную чувствительность и даже телепатические способности. Специалисты в области психологии и экстрасенсорики утверждают, что кроме таких детей на свет появляются и другие – дети-кристаллы, о которых пока известно мало. Об особенностях этого нового поколения и их отличиях от других детей и пойдет речь.

В чем отличие кристальных детей от других

Специалисты утверждают, что дети-кристаллы имеют абсолютно другой цвет ауры – она теплого, мягкого оттенка и переливается, подобно кварцевому кристаллу. Такие дети доброжелательны, миролюбивы и «ушли» далеко вперед от многих людей в своем развитии. Но, к сожалению, из-за этого им очень тяжело сосуществовать со сверстниками, у некоторых из них даже наблюдаются признаки аутизма, как способ «ухода» в собственный мир.

Чем раньше родители и педагоги, принимающие участие в воспитании, распознают в ребенке кристалл, тем лучше будет как для малыша, так и для социума. Существуют признаки, по которым это сделать будет значительно проще:

  • у ребенка проблемы с коммуникабельностью, так как у него совсем другие интересы, нежели у сверстников;
  • у ребенка задержка в развитии речи, потому что он «пользуется» другими средствами коммуникации, например, — телепатией;
  • ребенок очень чувствителен, он ощущает ложь и неискренность «на расстоянии»;
  • ребенок обожает природу, взаимодействуя с нею по-своему: может лечь в одежде на землю или в песок, сесть в лужу, общаться с животными или птицами и так далее;
  • ребенок уделяет особое внимание Луне и лунному свету, наслаждается им;
  • ребенок может предвидеть ближайшие события, а также обладает целительскими способностями — они восприимчивы к чужой боли и умеют её снять;
  • ребенка легко обидеть по причине излишней доверчивости, но он всегда готов простить и понять.

Также, кристальных детей сильно привлекают драгоценные камни и кристаллы – они могут увлеченно рассматривать их часами.

Как правильно общаться с кристальными детьми

Дети-Кристаллы очень развиты духовно, с ними можно обсуждать что угодно и слушать их рассуждения. Они могут помнить свои прошлые воплощения (другие жизни) или говорить о космических просторах. Но взаимодействовать с ними долго и правильно, на самом деле, нелегко. Специалисты дают несколько рекомендаций относительно этого:

  • не стоит запрещать ребенку быть самим собой — необходимо позволить ему беспрепятственно самовыражаться;
  • не сравнивать его с другими детьми, а принимать его таким, какой он есть – и даже учиться у него многим вещам;
  • не заставлять его делать что-либо насильно, а обязательно веско мотивировать свои просьбы.

Следует помнить, что у кристальных детей доминирует визуальный тип запоминания – именно так и стоит подавать материал своему крохе. Кроме того, они очень нуждаются в тактильном контакте – необходимо как можно чаще обнимать такого ребенка, гладить, прикасаться – они приветствуют подобное отношение, согласно своей внутренней природе, не только со стороны близких людей, но и просто знакомых.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Платформа Pruffme.com предоставляет ЛЭТИ набор инструментов для проведения онлайн-занятий

Резидент бизнес-инкубатора «Ингрия» вебинарная платформа Pruffme начал сотрудничество с Санкт-Петербургским государственным электротехническим университетом «ЛЭТИ». Вуз будет использовать платформу для проведения онлайн-занятий в формате вебинаров и видеоконференций.          …

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика» – победитель конкурса Лучший коллективный договор» в Санкт-Петербурге

ООО «Транснефть – Балтика» стало победителем конкурса «Лучший коллективный договор» за 2020 год Ленинградской Федерации профсоюзов. Ежегодный конкурс выявляет самые эффективные и социально наполненные коллективные договоры организаций внебюджетной и бюджетной…

Подробнее...

Названы три лучших проекта фестиваля HSE FEST в Санкт-Петербурге

11 ноября 2021 года на площадке Петербургского международного инновационного форума состоялся финал третьего Всероссийского фестиваля университетских технологических проектов HSE FEST, организованного НИУ «Высшая школа экономики» – Санкт-Петербург. Генеральный партнер фестиваля…

Подробнее...

Пленарное заседание в Таврическом дворце подтвердило общие ценности народов СНГ

11 ноября 2021 года в Таврическом дворце в Санкт-Петербурге прошёл комплекс мероприятий, приуроченных к 30-летию СНГ и организованных Министерством культуры Российской Федерации при поддержке Межпарламентской ассамблеи СНГ: пленарное заседание «30-летие…

Подробнее...