подробнее

В школе танцев Cosmo Dance любой желающий независимо от возраста и пола найдет себе занятие по душе

Сложно конкретизировать, что входит в определение танца. Каждый человек вкладывает в него что-то своё, наделяет собственной эмоциональной окраской. Само по себе искусство пришло к нам из глубины веков, ведь изначально танцами восхваляли богов. Особая энергетика танцев способствовала поднятию боевого духа. Многие знакомы с выражением «Движение это жизнь», но не все знают, что во время танцев в организме человека работают одновременно различные группы мышц, улучшается кровообращение и не только.

В Санкт-Петербургской танцевальной школе Cosmo Dance знают о танцах всё, подробнее с направлениями и услугами можно ознакомиться по ссылке www.cosmo.su, и с радостью поделятся своим опытом и знаниями со всеми желающими.

На что способен танец?

В наш бурный век у депрессии лидирующее положение среди психических расстройств. Многие методы в борьбе с ней малоэффективны. Некоторые люди, столкнувшиеся с этой болезнью заметили, что антидепрессанты можно заменить регулярными занятиями танцами. Они способствуют не только улучшению физической формы, но и самочувствия. При энергичных движениях происходит выброс большого количества адреналина в кровь, который заставляет почувствовать небывалый прилив жизненной энергии. Танцевальная терапия может в разы преобразить серую обыденность.

В танце люди воплощали все свои чувства и эмоции. На языке тела рассказывали о состоянии своей души. Профессиональные танцоры знают, что только прожитый и прочувствованный сердцем танец, будет смотреться живым и притягивать взгляды. Завораживающе выглядят танцы, в которых показана борьба противоположностей.

Жесты всегда говорят правду, ведь во всех движениях отражаются мысли человека. Так и в танце можно выразить любое внутреннее чувство: любовь, ненависть, переживания, апатию и т.п.

Школа танцев Cosmo Dance

Территория танца, организовавшаяся в Санкт-Петербурге, собрала людей влюбленных в свое дело и желающих поделиться этой любовью с другими. Здесь есть масса популярных танцевальных направлений для любых возрастных категорий. Можно отдать предпочтение:

  • эстрадным танцам;
  • современным танцам;
  • танцам для подростков Dance mix;
  • художественной гимнастике;
  • брейк дансу;
  • растяжке;
  • ритмике;
  • хип хопу;
  • стрейчингу;
  • джаз фанку;
  • тверку;
  • Pole Dance;
  • боди балету;
  • латинским танцам;
  • восточным танцам;
  • и другим направлениям.

Новички могут не сомневаться, что попали в заботливые руки профессиональных хореографов. В школе есть много групп для обучения танцам детей или взрослых с нуля. Всегда можно пройти бесплатный пробный урок.

Школа дважды в год организовывает масштабные концерты, на которых близкие и родные выступающих смогут увидеть прогресс их юных артистов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему желтеет рассада помидор и как правильно с этим бороться

Не все знают, почему желтеет рассада помидор, даже самые опытные огородники и дачники иногда не могут понять, что не так растениям. Зная, чем вызвано такое явление, можно немного откорректировать меры…

Подробнее...

Как приготовить влажный кулич без дрожжей по быстрому рецепту

Пасхальный влажный кулич без дрожжей довольно легко и просто приготовить в домашних условиях даже малоопытной хозяйке. При чем времени на приготовление уйдет совсем не много. Лакомство получается весьма вкусным, ароматным…

Подробнее...

Рецепты маринадов, благодаря которым шашлык получится мягким и сочным

Есть такие ингредиенты, при добавлении которых в маринад шашлык получается не просто вкусным, но и мягким и сочным. Безусловно, для блюда лучше всего покупать молодое мясо. Однако не всегда так…

Подробнее...

Эффективные методы борьбы с заболеванием рассады «чёрная ножка»

Одно из самых коварных и неприятных заболеваний для рассады – это «чёрная ножка». Если не предпринять мер, то растение может погибнуть. Специалисты советуют перед посевом на рассаду сразу проводить все…

Подробнее...