подробнее

Возможно, ли бороться с облысением

Облысение – это проблема, с которой пытаются бороться многие, на этой почве появилось множество сомнительных рецептов и шарлатанов, которые предлагают безотказное лечение. На данный момент возможности медицины в этом плане все еще очень ограниченны. Многие лекарства, которые предлагаются в интернете, с якобы доказанной эффективностью от выпадения волос не эффективны.

Для того что бы не тратить время и деньги в пустую необходимо использовать исключительно те препараты, которые испытаны и одобрены медицинской ассоциацией США и Европы. Поскольку эти организации тщательно и строго проверяют все продукты, прежде чем его рекомендовать. Специалисты проводят множество исследований и тестов, которые направлены не только на проверку эффективности, но и на безопасность препарата. 
На данный момент одобрены только два средства от выпадения волос — это миноксидил и пропеция. Многие испытуемые говорят о том, что приобрел миноксидил здесь и средство действительно подействовало. 
Эти два средства действуют по разному, потому, каждый подбирает препарат под себя, миноксидил стимулирует рост новых волос, а пропеция препятствует их выпадению. Но последний предназначен исключительно для использования мужчинами и может иметь неприятный побочный эффект, ест небольшой процент вероятности снижения потенции. Многие компании не используют этот препарат, поскольку большинство клиентов – это мужчины в активном половом возрасте. 
Препарат миноксидил можно приобрести в аптеке, поскольку он одобрен Министерством здравоохранения России, но его поставки достаточно редки и необходимо потратить достаточно времени на его поиск. 
Какие гарантии того, что препарат действительно поможет? Действенность препарата зависит от стадии облысения, в которой человек начал использовать препарат. Полного восстановления волос на сегодняшний день не может гарантировать ни одно средство. Если большая часть собственных волос утеряна, то полное восстановление практически невозможно. На средней и ранней стадии облысения препарат поможет убрать залысины и восстановить определенный объем волос. 
Необходимо помнить об одном важном моменте, препарат является весьма токсичным для кошек, он может воздействовать на них даже через кожу и привести к смерти домашнего питомца. Поэтому следует избегать контактов с домашними питомцами в то время, как вы используете препарат.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...