подробнее

В новый дом – с новым ремонтом

Покупка квартиры в новостройке имеет много преимуществ: владелец получает чистую, никем ранее не эксплуатируемую жилую площадь с современными коммуникациями, базовой отделкой. Однако на практике владельцам жилья в новостройках приходится сталкиваться и с рядом проблем – например, планировка может быть непродуманной, розетки и осветительные приборы размещены кое-как, а стиль и дизайн в отделке и вовсе отсутствуют.

Чтобы исправить указанные недочеты, лучше всего обратится к профессионалам. Специалисты компании СБАКС, ремонтирующей квартиры в Санкт-Петербурге более 10 лет, готовы применить весь свой опыт, знания и навыки, чтобы превратить пустую коробку в новостройке в стильное эргономичное жилище, максимально адаптированное под индивидуальные запросы, потребности и стиль жизни владельца. 

На сайте компании можно ознакомиться с примерами выполненных проектов, почерпнуть идеи для разработки оригинального дизайн-проекта или выбрать тот, который максимально подойдет для обустройства вашего жилища.

Специфика ремонтного проекта для новостройки
Квартира в новом доме требует стильного, современного дизайна, продуманной планировки, грамотной функциональной нагрузки. Все это можно продумать и рассчитать вместе со специалистами СБАКС, которые особое внимание уделяют этапу подготовительных работ и планированию.

Ремонт квартир в новостройке включает обширный цикл монтажных и отделочных работ, а именно:

  • проведение перепланировки, устранение или установку перегородок;
  • установку розеток, осветительных приборов;
  • подготовку сантехнической разводки;
  • чистовую отделку, выполнение полного спектра малярных работ;
  • установку теплых полов, изоляцию окон.

В целом, каждая квартира в новом доме – это уникальная площадка для реализации творческих замыслов дизайнера, но также и новый набор технических проблем, требующих продуманных и технологичных решений.

Альтернативные варианты ремонта
Не всегда жилище в новостройке требует глобального вмешательства специалистов-ремонтников.

В качестве базового варианта коррекции обстановки СБАКС предлагает косметический ремонт жилища, позволяющий быстро и эффективно освежить обстановку, устранить недочеты отделки.

Преимущества данного вида ремонта заключаются в следующем:

  • высокое качество работ;
  • гарантированный надежный результат;
  • демократичная стоимость;
  • оперативность реализации.

Важно отметить, что очень часто выполнение косметического ремонта даже не требует отселения владельцев. В результате без лишних хлопот, чрезмерных затрат времени и финансов вы получаете стильный обновленный интерьер, выдержанный в единой дизайнерской концепции. Презентабельный внешний вид помещения позволит даже повысить его рыночную стоимость в случае продаже или сдачи в аренду.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему желтеет рассада помидор и как правильно с этим бороться

Не все знают, почему желтеет рассада помидор, даже самые опытные огородники и дачники иногда не могут понять, что не так растениям. Зная, чем вызвано такое явление, можно немного откорректировать меры…

Подробнее...

Как приготовить влажный кулич без дрожжей по быстрому рецепту

Пасхальный влажный кулич без дрожжей довольно легко и просто приготовить в домашних условиях даже малоопытной хозяйке. При чем времени на приготовление уйдет совсем не много. Лакомство получается весьма вкусным, ароматным…

Подробнее...

Рецепты маринадов, благодаря которым шашлык получится мягким и сочным

Есть такие ингредиенты, при добавлении которых в маринад шашлык получается не просто вкусным, но и мягким и сочным. Безусловно, для блюда лучше всего покупать молодое мясо. Однако не всегда так…

Подробнее...

Эффективные методы борьбы с заболеванием рассады «чёрная ножка»

Одно из самых коварных и неприятных заболеваний для рассады – это «чёрная ножка». Если не предпринять мер, то растение может погибнуть. Специалисты советуют перед посевом на рассаду сразу проводить все…

Подробнее...