подробнее

Только самые выгодные готовые инвестиционные решения в области недвижимости предлагает своим клиентам компания AGASTONE

Одной из самых беспроигрышных областей финансовых инвестиций всегда был и остаётся рынок недвижимости. Вложить деньги в строящийся объект — это получить существенную прибыль после его сдачи в эксплуатацию. Как после продажи данной недвижимости, так и от сдачи её в аренду. Однако, как и большинство других способов инвестиций, этот также сопряжён с определёнными рисками и требует к себе профессионального подхода.

Инвестиционно-финансовая группа AGASTONE https://agastone.ru/services/ предлагает своим клиентам уже готовые инвестиционные решения по управлению недвижимостью, финансами с доходностью не менее 50%.

Что представляет собой инвестиционно-финансовая группа AGASTONE

Компания AGASTONE уже 11 лет работает на российском финансовом и инвестиционном рынке. Благодаря усилиям коллектива, который по праву можно назвать сплочённой командой, нацеленной только на максимальный результат, за это время скромная инвестиционная фирма выросла в стабильную и проверенную инвестиционно-финансовую группу. Компанию, которой доверяют партнёры и считаются конкуренты в бизнесе.

Стратегия успеха ИФГ AGASTONE основана на 3 главных ключевых ценностях компании:

  •         экспертность;
  •         скорость;
  •         надёжность.

Именно благодаря этим факторам, инвестиционно-финансовая группа «Агастон» в настоящее время является стабильным конкурентным игроком в своём сегменте рынка. Ценя каждого своего клиента, компания помогает им всем обрести финансовую свободу и самостоятельность, а также уверенность в будущем.

Преимущества сотрудничества с инвестиционно-финансовой группой AGASTONE

Более десятилетия работы на российском рынке недвижимости и инвестиций являются весомым, но далеко не главным показателем успешности компании. Этот срок следует ещё и подкреплять конкретными достижениями в своём направлении профессиональной деятельности. Если оценивать это время для ИФГ AGASTON в цифрах, более понятных для восприятия деловых людей, то 11 лет компании на рынке – это

  1.     Свыше 300. Именно столько инвестиционных проектов успешно реализовано ИФГ «Агастон».
  2.     Порядка 150 млрд рублей. Это общая стоимость реализованных инвестиционных проектов.
  3.     Более 16,4 млрд рублей. Сумма активов компании.
  4.     Свыше 4,5 млрд рублей. Собственный капитал инвестиционно-финансовой группы AGASTONE.

Всё это было достигнуто благодаря высокому профессионализму и компетенции сплочённого коллектива, который насчитывает более 50 высококлассных специалистов в области недвижимости и инвестиций. Клиенты ИФГ AGASTONE всегда могут рассчитывать на полную сохранность доверенных компании средств, а также гарантированный доход со своих инвестиций не менее 50%.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Российской серии кольцевых гонок представлена компания «Аларм-Моторс» – дилер Hyundai

Автохолдинг «Аларм-Моторс» стал партнером петербургской гоночной команды Carville Racing.  Компания впервые сотрудничает с профессиональной гоночной командой, и в этом году станет единственным петербургским дилером, представленным в Российской серии кольцевых гонок….

Подробнее...

Только качественное оборудование для проведения рентгеновского контроля предлагает питерская компания «РЕАХИМ-ФОТО СПб»

Современные диагностические лаборатории – как стационарные, так и мобильные для работы в полевых условиях, в обязательном порядке оснащены специализированным рентгенографическим оборудованием. С помощью его специалисты отдела технического контроля проводят дефектоскопию…

Подробнее...

OFD.ru признан лидером рейтинга ОФД

OFD.ru стал лидером рейтинга операторов фискальных данных, по информации, опубликованной Клерк.ру.  Рейтинг был представлен независимым исследовательским агентством MAGRAM Market Research в начале марта 2021 года.  Из 21 ОФД, имеющих разрешение…

Подробнее...

Viatti: как выбрать шины для кроссоверов и внедорожников правильно

По данным агентства «АВТОСТАТ» в 2020 году доля продаж внедорожников и кроссоверов в сегменте новых легковых автомобилей — 48,3%. Однако, при выборе шин, автовладельцы обычно обращают внимание на бренд и…

Подробнее...