подробнее

Современная экспресс-авиадоставка поможет решить перевозку любого груза за 24 часа

Для перевозки разных грузов используются почтовые услуги, но есть более скоростной вариант, который позволяет практически в тот же день получить посылку. Компания АИР ТРАНС ЭКСПРЕСС оказывает услугу срочной доставки в города, где размещены ее пункты приема-отправки. Преимущества делают ее вне конкуренции среди прочих организаций по доставке грузов.

Как осуществляется авиадоставка грузов

В жизни случаются моменты, когда нужно срочно передать документы, посылку с предметами, аппаратуру, оборудование, почту и другой груз. Для этого можно использовать услуги компании АИР ТРАНС ЭКСПРЕСС, которая с помощью налаженной логистической системы совершает авиадоставку любого груза.

Срочная доставка происходит за 24 часа по принципу «от двери до двери», и на это не влияют тысячи километров расстояния. Она обеспечивается за счет собственного автопарка в Москве, Санкт-Петербурге и других областных центрах сибирского региона, что уменьшает оплату услуги.  

Чтобы отправить груз, необходимо обратиться в компанию, где проведут весь необходимый процесс:

  • примут заявку;
  • упакуют заказ в соответствии с его ценностью;
  • отправят в назначенный пункт;
  • доставят до дверей получателя.

Переслать груз можно как в пределах Москвы и Санкт-Петербурга, так и в отдаленную местность – Тюмень, Томск, Новосибирск, Сургут, Омск. В этих областных центрах имеются филиалы компании АИР ТРАНС ЭКСПРЕСС, которые контролируют, передают или принимают грузы.

Преимущества скоростной авиадоставки

Современная экспресс-авиадоставка поможет решить перевозку любого груза за 24 часа

Компания АИР ТРАНС ЭКСПРЕСС, принимая груз, берет на себя обязательств по его доставке в нужную точку. Это единственная фирма, которая может за 24 часа доставить корреспонденцию или другой товар в отдаленные регионы. Работая над улучшением доставки, убираются, или упрощаются моменты, которые положительно отражаются на цене, при этом не ухудшается качество.

Что гарантирует компания АИР ТРАНС ЭКСПРЕСС:

  • сохранность груза и документов происходит за счет качественной упаковки и оформления страховки, если того потребует заказчик;
  • до получателя посылка доходит в указанный срок;
  • можно отслеживать путь груза, и знать его местонахождение;
  • опытный персонал даст все необходимые консультации;
  • постоянные клиенты получают процентные скидки.

Груз может быть разным, но это не пугает сотрудников транспортной компании, у которой учтено, что он может быть объемный, тяжелый или наоборот очень хрупкий по составу. Во время упаковки все эти моменты учитываются, и груз особым образом упаковывается, и крепится во время перевозки. Со срочной авиадоставкой даже продукты не страшно отправлять. Для них создадут условия, в которых они не испортятся, и доедут до получателя в отличном состоянии. Отправить можно любой груз, но только тот, который не противоречит законным требованиям.

Обратиться в компанию для отправки груза можно в любое время суток.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Движение Альтернатива»: борцы за правду или преступники?

«Движение Альтернатива» все больше начинает напоминать не организацию по борьбе с рабовладельцами, а полноценную организованную преступную группировку, специализирующуюся на мошенничестве. Все чаще общественники просят неравнодушных помочь им деньгами, предоставляя обширный…

Подробнее...

Следственный комитет расширил список обвинений совладельцам холдинга В&В Босинзону и Савоськину, которые находятся под следствием

Следственный комитет РФ накануне предъявил Якову Босинзону и Александру Савоськину обвинение в легализации денег, полученных незаконным путем, и злоупотреблении служебными полномочиями. Ранее они уже стали фигурантами уголовного дела, возбужденного по…

Подробнее...

Возможности и преимущества полевой кухни

Мероприятия на открытом воздухе годами пользуются популярностью. Но могут возникнуть сложности в организации питания участников. Площадка у ресторана, двор загородного дома или поле у реки устанавливают абсолютно разные условия. В…

Подробнее...

ГЕРОФАРМ сообщил о получении национальной аккредитации GLP

Лаборатория фармакологии научно-исследовательского центра ГЕРОФАРМ подтвердила статус соответствия международным стандартам надлежащей лабораторной практики, получив национальную аккредитацию GLP. Таким образом, R&D центр компании стал первой коммерческой лабораторией в России и одновременно…

Подробнее...