подробнее

Возможности и преимущества полевой кухни

Мероприятия на открытом воздухе годами пользуются популярностью. Но могут возникнуть сложности в организации питания участников. Площадка у ресторана, двор загородного дома или поле у реки устанавливают абсолютно разные условия. В последнем случае традиционно организуют шашлык или готовку других блюд на костре. Но существует более цивилизованное решение – полевая кухня.

Оборудование, предназначенное для кормления солдат, прекрасно зарекомендовало себя «на гражданке». Для выездного мероприятия полевая кухня в аренду становится способом грамотно организовать питание и сэкономить силы. К ее достоинствам относят:

  • практичность;
  • сравнительную компактность;
  • простоту установки и сборки;
  • доставку практически в любое место;
  • возможность по-новому оценить даже привычные блюда.

Готовка в полевых кухнях осуществляется в казанах. Специфические температурные условия придают блюдам особый вкус, которого вряд ли удастся добиться в обычной кастрюле. Вместе с кухней арендодатель, вроде компании «Товарищ Полковник», предлагает профессионального повара. Специалист способен приготовить различные блюда в спартанских условиях. Но часто спросом пользуются традиционные элементы армейского рациона, вроде кулеша (солдатская каша).

Стандартный комплект оборудования включает 3 котла. Они позволяют одновременно приготовить напиток, первое и второе. Полевая кухня – хорошее дополнение для военных реконструкций и других мероприятий с армейским уклоном. Она придаст дополнительный колорит событию. Подходит оборудование и для других мероприятий, вроде выезда компании на рыбалку.

Основное преимущество полевой кухни – способность быстро накормить значительное количество желающих. Надежность оборудования позволяет меньше беспокоиться о случайно улетевшей искре даже при сильном ветре. Дым, благодаря отводу, также не помешает отдыху. Полевая кухня обеспечит отдыхающих полноценным питанием. При этом меню может не ограничиваться блюдами из казанов. Они отлично сочетаются с шашлыками, салатами или закусками. Не желая готовить их самостоятельно, вместе с полевой кухней организаторы мероприятия могут заказать дополнительные услуги. Так, в случае с компанией «Товарищ Полковник», им доступны различные виды кейтеринга, аренда элементов для вечеринок, помощь в подготовке банкетов и фуршетов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Движение Альтернатива»: борцы за правду или преступники?

«Движение Альтернатива» все больше начинает напоминать не организацию по борьбе с рабовладельцами, а полноценную организованную преступную группировку, специализирующуюся на мошенничестве. Все чаще общественники просят неравнодушных помочь им деньгами, предоставляя обширный…

Подробнее...

Следственный комитет расширил список обвинений совладельцам холдинга В&В Босинзону и Савоськину, которые находятся под следствием

Следственный комитет РФ накануне предъявил Якову Босинзону и Александру Савоськину обвинение в легализации денег, полученных незаконным путем, и злоупотреблении служебными полномочиями. Ранее они уже стали фигурантами уголовного дела, возбужденного по…

Подробнее...

Современная экспресс-авиадоставка поможет решить перевозку любого груза за 24 часа

Для перевозки разных грузов используются почтовые услуги, но есть более скоростной вариант, который позволяет практически в тот же день получить посылку. Компания АИР ТРАНС ЭКСПРЕСС оказывает услугу срочной доставки в…

Подробнее...

ГЕРОФАРМ сообщил о получении национальной аккредитации GLP

Лаборатория фармакологии научно-исследовательского центра ГЕРОФАРМ подтвердила статус соответствия международным стандартам надлежащей лабораторной практики, получив национальную аккредитацию GLP. Таким образом, R&D центр компании стал первой коммерческой лабораторией в России и одновременно…

Подробнее...