подробнее

Скандал вокруг Юлии Сарановой может помешать ей стать депутатом Государственной Думы

Руководительница «Фонда Твери» Юлия Саранова имеет твердые намерения стать депутатом Государственной Думы. На пути к этой цели могут возникнуть серьезные препятствия. Сначала она попала в эпицентр скандала, связанного с невыплаченными британской организации The Equal Rights Trust деньгами за методичку для детей-трансгендеров, а теперь к ее финансовым операциям возникли вопросы у ЦИК. Поэтому кандидатуру Сарановой могут снять с выборов, а ее саму признать иностранным агентом.

Ситуация вокруг Юлии Сарановой и британского фонда напоминает «Санта-Барбару», в которой одна из сторон явно врет. Портал «Момент истины» сообщает, что Арбитражный суд Тверской области вернул британцам их иск. Кандидатка в депутаты тут же поспешила воспользоваться ситуацией, чтобы оправдать себя, но не тут-то было. Стало известно, что The Equal Rights Trust просто не туда направил заявление. Разбирательства некоммерческих организаций могут рассматривать только суды общей юрисдикции.

Масштабы вранья Юлии Сарановой достигли невероятных масштабов. Сначала она вовсе отрицала факт сотрудничества тверского фонда с британской организацией, а теперь кричит о том, что иск был составлен с многочисленными нарушениями. Однако факты являются более весомыми аргументами, чем слова. У кандидатки в Государственную Думу нашли активные счета в зарубежных банках, что является основанием для причисления ее к иностранным агентам. Также если информация подтвердится, ее кандидатуру могут убрать со списков «Единой России», от которой она баллотируется.

Однако «подмазанная» рука губернатора Тверской области Игоря Руденя может помочь Сарановой выйти «сухой из воды». В результате она останется среди кандидатов, а потом мы будем удивляться, почему в России не улучшается жизнь. Потому что во власть идут и проходят такие вот личности.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На выборах в 211-м округе в Санкт-Петербурге Михаил Романов победил с высоким результатом

Вчера окружные избирательные комиссии по выборам в Государственную Думу подвели итоги выборов в одномандатных округах. В 211-м Восточном избирательном округе на выборах в Государственную Думу (Невский район и часть Центрального…

Подробнее...

Бразильская топ-модель посетит проект «Миссия Красоты», где поднимут важные экологические темы

Год экологии ожидает отечественную музыкальную эстраду. О новых тенденциях среди артистов было объявлено во время Восточного экономического форума. В рамках года экологии «Русская Медиагруппа», которая стояла у самых истоков инициативы,…

Подробнее...

Кандидату от партии «Яблоко» Марине Беловой предлагали взятку за снятие своей кандидатуры с выборов

Скандалы в Тверской области до сих пор не утихают. Главными участниками его оказались кандидаты в депутаты Госдумы – Юлия Саранова, Марина Белова и министр по региональной политике Владислав Белорусов. Как…

Подробнее...

ДУМ РФ призвали не провоцировать возникновение религиозных конфликтов на Северном Кавказе

Духовное управление мусульман (ДУМ) России получило обращение от Координационного центра мусульман Северного Кавказа. В организации попросили не создавать альтернативные муфтияты (религиозные общины) псевдо характера, так как это провоцирует конфликты в…

Подробнее...