подробнее

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»).

Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита» и национальной сборной России Андрея Аршавина.

«ГТО», как и спорт в целом, необходим для каждого, подобные мероприятия необходимо на постоянной основе проводить по всей стране. По возможности, я всегда стараюсь посещать подобные праздники спорта», – отметил спортсмен.

На мероприятии была организована развлекательная программа, в которую были включены танцы, музыкальные выступления артистов и розыгрыш ценных подарков. Так же на сдаче ГТО была раздача прохладительных напитков и шоколадных батончиков, а самым маленьким гостям на празднике спорта подарили шарики и подарочные пакеты со сладкими гостинцами.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как экс-сенатор Шнякин, не брезгуя угрозами и давлением на судей, выбивает долг с нижегородского бизнесмена Марата Айдагулова

В публичном пространстве снова активно обсуждают инцидент вокруг крупного долга, который якобы бизнесмен из Нижнего Новгорода Марат Айдагулов взял у экс-члена Совета Федерации. Это достаточно резонансная тема, поэтому в разных…

Подробнее...

Алексей Барабанщиков расписался в бессилии. В его версии виноват Беглов

Чуть больше года назад Смольный планировал провести реформу школьного питания, о чем объявили общественности. Согласно плану, все школьные заведения и детские сады должны быть обеспечены горячим питанием. Информация предоставлена AbNews….

Подробнее...

Судью Новокуйбышевска подозревают в связях с главой ОГП «Индейцы» Сергеем Плужновым

Сергей Плужнов по кличке Винни подал в суд Новокуйбышевска на редакцию программы «Момент Истины». Он хочет обелить свое имя. Ранее журналисты программы провели расследование и доказали его причастность к преступной…

Подробнее...

Обладателем прижизненного изображения Екатерины I с помощью ГЕРОФАРМ стал ГМЗ «Царское село»

Музей-заповедник «Царское Село» стал обладателем истинного раритета – фрагмента картины «Аллегория на правление Екатерины I» XVIII века. По заключению экспертов – это прижизненное изображение императрицы, оно хранилось в частной коллекции…

Подробнее...