подробнее

Кандидату от партии «Яблоко» Марине Беловой предлагали взятку за снятие своей кандидатуры с выборов

Скандалы в Тверской области до сих пор не утихают. Главными участниками его оказались кандидаты в депутаты Госдумы – Юлия Саранова, Марина Белова и министр по региональной политике Владислав Белорусов.

Как сообщает издание МоментИстины, ранее Марине Беловой, которая является кандидатом от партии «Яблоко», был дан условный срок на 1,5 года. Причиной стало уничтожение имущества опасным способом. Белова сразу же подала апелляцию, но пока она не была рассмотрена.

Сейчас Белова заявляет, что уголовное дело против нее было возбуждено неслучайно. К ее истории непосредственное отношение имеет министр области Владислав Белорусов. В доказательство этому она разместила видеоролик с обвинениями в адрес министра, однако там не называется его имя.

Согласно размещенному ролику, некий Влад давал ей деньги за то, чтобы она сняла свою кандидатуру с выборов и уступила дорогу Юлии Сарановой. Во время беседы, Влад назвал партию «стадом» и отметил, что Юлию Саранову им навязали специально.

Пока что не понятно, сможет ли Марина Белова стать депутатом, ведь у нее уже имеется судимость. Не известно, что теперь будет с карьерой Владислава Белорусова, ведь за такой скандал он может лишиться своей должности.

Интереснее всего складывается история с Юлией Сарановой, которая в последнее время часто оказывается в эпицентре слухов и скандалов. Теперь всем стало ясно, что ее активно продвигают в Госдуму. Выбор же остается за избирателями.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Медведев напомнил премьеру Японии о «ядерном костре»

Глава Белого дома Байден и премьер-министр Японии Фумио Кисида провели встречу в Вашингтоне и сделали громкие заявления. Глава Совбеза РФ Медведев уже отреагировал на эти заявления. О чем заявили Джо…

Подробнее...

Закрылась последняя дверь в ЕС: Финляндия с 30 сентября не будет пускать туристов из РФ

Соседняя Финляндия решила все-таки закрыть свои двери от соседней РФ. Страна приняла решение закрыть границу для российских туристов и транзита с 30 сентября 2022 года. Финляндия с 30 сентября закрыла…

Подробнее...

У РФ есть три сценария после окончания спецоперации в Украине, — обозреватель The Hill Лингельбах

Обозреватель The Hill Лингельбах заявил, что у Российской Федерации есть три сценария после окончания специальной военной операции в соседней Украине. Профессор из США уверен, что спецоперация по всей видимости идет…

Подробнее...

Вице-премьер Борисов лишится кресла вице-премьера

Накануне, 12 июля 2022 года, российская пресса буквально завалила информационное пространство страны сообщениями о том, что вице-премьер Юрий Борисов может в скором времени покинуть свой высокий пост. Вместо него, если…

Подробнее...