подробнее

Предсказания Свами Даши для России на 2022 год

Один из самых ярких победителей «Битвы экстрасенсов» это несомненно Свами Даши. Известный в России мастер восточных практик Свами Даши редко дает прогнозы на будущее, однако насчет 2022 года обмолвился.

Свами Даши дал громкие предсказания для России на 2022 год

Свами Даши уверен, что в грядущем году люди станут более проницательными, чуткими и чувствительными. Связано это будет с чередой непростых событий, которые заставят народ развить свою интуицию.

Свами Даши дал громкие предсказания для России на 2022 год.jpg

«Человек учится быть более внимательным и осторожным. Это приводит к тому, что некоторые моменты из будущего можно легко увидеть», — говорит мастер восточных практик.

В 2022 году люди научатся отличать ложь от правды, уверен Свами Даши.

«То, что ранее сходило с рук стоящим у власти, более сходить не будет. Проницательность народа принесет свои плоды. Правительство наконец-то начнет прислушиваться к людям, и это повлечет значительные изменения», — говорит Свами Даши.

Практически каждый экстрасенс или пророк обещает России в 2022 году перемены к лучшему. Однако этого нельзя сказать обо всем остальном мире.

Предсказания астрологов 2022: с февраля по май – время перемен

В целом астрологи считают, что 2022 год будет достаточно рядовым, но с некоторыми крайне важными событиями и необычными явлениями. Каждый, кто ищет спокойствие и комфорт, сможет отчасти осуществить свои желания. Тем, кто старается изменить свою жизнь, ищет приключений и ярких эмоций, надо помнить — всё имеет свою цену и за всё надо платить. Просто так небесные покровители не станут помогать.

Павел Глоба и другие астрологи отмечают важность одного непродолжительного периода — с 4 февраля по 29 апреля. В это время не будет ни одной ретроградной планеты. Этот период лучше посвятить самым важным делам из всех возможных. Ни в коем случае не сидите без дела, если хотите изменить свою жизнь. Принимайте решения, воплощайте самые «космические» проекты, путешествуйте, делайте предложения инвесторам и прекрасным дамам — отказа не будет. По словам Глобы, политику ждет полная перестройка. Он также не исключает существенные изменения климата и глобальные природные бедствия.

Достаточно оптимистический прогноз на 2022 год дает один из известных астрологов Михаил Левин. Он считает, что пандемия постепенно стихнет, но полностью не исчезнет, превратившись в обычную форму тяжелого гриппа. По его словам, год Черного Водяного Тигра будет намного динамичнее и интереснее 2021. Всех ждет масса положительных эмоций, впечатлений, путешествий и новых знакомств. Однако, россиян ждут экономические трудности: кризис продолжится и даже усугубится, цены будут расти и дальше, что напрямую отразится на благосостоянии людей.

Предсказания нумерологов на 2022 год

2022 — это три двойки. 2+2+2=6. Миром будет править Шестерка. С нумерологической точки зрения год будет крайне необычным и уравновешенным, потому что три Двойки идеально сочетаются друг с другом.

Что до обычных людей, далеких от власти, политики и денег, то их ожидает относительная стабильность, больших потрясений не должно быть, но расслабляться всё же не стоит, ведь сейчас крайне необычная ситуация.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Праздник Сретения Господнего каждый год отмечается 15 февраля

Ежегодно в середине февраля христиане отмечают Сретение Господне, большой церковный праздник с непреходящей датой. В 2022 году торжество пройдет традиционно 15 февраля во вторник. Многие знают, что этот праздник имеет…

Подробнее...

Как хоронили фараонов, особенности и деликатные моменты

Сколько бы не прошло времени, многих любителей истории до сих пор волнует тема Древнего Египта, особенно интересно, почему фараонов хоронили со скрещенными руками. При этом, история Древнего Египта привлекательна не…

Подробнее...

Что человек способен видеть и ощущать перед самой смертью

Издавна многих интересует, как человек может чувствовать свою смерть, и может ли он вообще предвидеть, что жить осталось ему не долго. Популярным представлением о смерти всегда считался свет в конце…

Подробнее...