подробнее

На сервисе «Образовал» собрана актуальная информация о лучших образовательных курсах

Группа компаний «Кеды профессора» объявила о запуске масштабного проекта «Образовал» – сервиса поиска и подбора лучших образовательных курсов.

Цель «Образовала» – собрать в одном месте исчерпывающую, объективную информацию о ведущих учебных программах и предельно облегчить их выбор. Сервис позволяет сравнить курсы между собой по ряду базовых показателей: тематика, состав и насыщенность программы, рейтинг, стоимость. Каталог содержит курсы, охватывающие практически все сферы деятельности: от IT и digital до изучения иностранных языков и творчества различного направления. Их рейтинг формируется на основе анализа отзывов, размещённых на специализированных ресурсах и в соцсетях. 

Поисковой фильтр «Образовала» состоит из 15 пунктов. Со временем система подстраивается под запросы пользователя и формирует выдачу, наиболее соответствующую его предпочтениям. Для дополнительного удобства существуют тематические и отраслевые подборки курсов, справочники преподавателей, образовательных платформ, вузов.

Поиск и отбор информации для пополнения базы данных максимально автоматизирован. Это позволяет вести непрерывный мониторинг представленных на рынке предложений и производить ежедневные обновления.

Ещё одна особенность: агрегатор курсов Obrazoval абсолютно бесплатный для пользователей. Услугами портала может воспользоваться любой желающий без ограничений. Кроме того, на «Образовале» размещены и бесплатные курсы, если их качество соответствует требованиям. 

«Образовал» рассчитан на три условных группы целевой аудитории:

  • Люди в поиске образовательных курсов.

Это могут быть желающие обучиться профессии «с нуля», закрепить или повысить уровень уже имеющихся компетенций, прослушать лекции, принять участие в вебинаре, освоить новые для себя навыки. 

  • Специалисты HR-служб, организующие образовательные программы или курсы повышения квалификации для сотрудников своих компаний.
  • Вузы, частные преподаватели, компании и онлайн-платформы, предлагающие образовательные услуги.

В ближайших планах создателей «Образовала» – запуск мобильного приложения iOS и Android.

Справочно:

Цифры «Образовал»: 3 550 онлайн-курсов, 82 проверенных образовательных организации, 5 925 преподавателей, 6 650 отзывов по курсам.

«Кеды профессора» – группа компаний, более восьми лет создающая и внедряющая онлайн-сервисы и современные решения в образовании и управлении персоналом для государственных учреждений и крупного бизнеса. Среди заказчиков и партнёров ГК «Кеды профессора»: МФТИ, ВШЭ, РУДН и др.

Фото: Freepik

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...

Авторские туры от Tripster разрабатывают местные жители города или региона

Сервис Tripster масштабирует деятельность: теперь пользователи сайта могут заказать полноценные авторские туры с расписанной на несколько дней программой. Чем они отличаются от самостоятельных путешествий и отдыха по путёвкам туристических компаний?…

Подробнее...