подробнее

Белая плитка в интерьере: Подборка коллекций

Среди людей бытует разное мнение, одни считают, что белая плитка в интерьере скучная и не практичная, а другие же считают наоборот. В данной статье попытаемся узнать, как и с чем сочетать плитку белого цвета.

Белый цвет является классикой дизайна. За счет различных текстур и правильно расставленных акцентов, можно внести в интерьер новые краски.

Преимущества

  • плитку гармонично можно вписать в любой стиль интерьера;
  • светлые цвета делают помещение более светлым, способны визуально увеличить пространство;
  • хорошо сочетается с любыми материалами;
  • нет ограничений в дизайне;
  • простота в уходе;
  • долгий срок эксплуатации.

Использование белой плитки в интерьере

Стены

Чаще всего покупатели для настенной плитки выбирают форматы: 40х120 см, 30х100 см, 30х90 см. В облицовке кухонного фартука, ванной комнаты может использоваться однотонная плитка кабанчик, шеврон или гексагоны. Белую плитку комбинируют с другими цветами. В зависимости от стиля интерьера используют такие текстуры, как: мрамор, камень, бетон, дерево. Белая настенная плитка «под мрамор» хорошо сочетается с темной плиткой «под мрамор», плиткой «под дерево».

Пол

Популярными форматами керамогранита являются 60х60 см, 60х120 см. На полу в чистом виде плитку белого цвета используют очень редко, так она маркая. Чаще всего использую плитку с имитацией мрамора или бетона.

Подборка коллекций

Fanal New Ice

Белая плитка в интерьере: Подборка коллекций
Коллекция керамогранита «под мрамор», в матовой и глянцевой поверхностях. Цвета: белый, черный. Форматы: 90х90 см, 60х120 см, 75х75 см, 45х118 см, 45х90 см, 60х60 см. Серия дополнена спец. элементами. Вся плитка ректифицированная. Страна производства Испания.

Geotiles Starkpol

Белая плитка в интерьере: Подборка коллекций
Керамогранит «под бетон» в полированной поверхности. Цвета: Nacar, Argent, Gris. Форматы: 30х60 см, 60х60 см, 75х75 см, 60х120 см, 120х120 см. Вся плитка в коллекции ректифицированная. Страна производства Испания.

Paradyz Tamoe

Белая плитка в интерьере: Подборка коллекций
Коллекция однотонной настенной плитки «кабанчик» в глянцевой поверхности. Цвета: Bianco, Grys, Grafit, Nero. Серия дополнена декорами с рисунком кухонной тематики. Форматы: 9.8х9.8 см, 9.8х29.8 см, 9.8х19.8 см. Страна производства Польша.

Grespania Sun Vallery

Белая плитка в интерьере: Подборка коллекций
Коллекция настенной плитки моноколор, в матовой и рельефной поверхностях. Цвет – Blanco. Формат — 31.5х100 см. Страна производства Испания.

На нашем сайте представлен большой выбор коллекций плитки белого цвета, каждый покупатель сможет выбрать именно ту коллекцию, которая подходит для его стиля интерьера.

 

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru

 

 

 

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Синоптик Ильин предупреждает: грозы и град в Москве в ближайшие дни

В начале этой недели в столичном регионе ожидаются сильные дожди, принесущие около половины обычного месячного количества осадков. Этот прогноз был представлен синоптиком Александром Ильиным из прогностического центра «Метео» в интервью…

Подробнее...

Совершенство в деталях: выбираем готовую спальню в современном стиле

Выбор мебели для дома — это не только покупка предметов интерьера, это создание атмосферы и стиля, которые будут радовать вас каждый день. Готовые спальни в современном стиле предлагают уникальное сочетание…

Подробнее...

Таро: прогноз с 10 по 16 июня — что раскрывают карты

Популярность карт Таро стремительно растет, привлекая все больше людей различных возрастов и социальных категорий. От любознательных подростков, ищущих ответы о любви, до зрелых мужчин, стремящихся раскрыть секреты своего финансового будущего,…

Подробнее...

На Украине могут уменьшить возраст призыва из-за давления со стороны США

На одном из заседаний ПМЭФ-2024 российский лидер Владимир Путин заявил о возможном снижении возраста призыва на Украине в связи с требованиями, поступившими от США. Это заявление вызвало интерес и обсуждения…

Подробнее...