подробнее

Яна Кудрявцева: В Рио ничего не посмотрели, нас никуда не отпускали

Яна Кудрявцева, которая завоевала «серебро» по художественной гимнастике на Олимпиаде в Рио, встретилась с юными спортсменками Петербурга из школы «Жемчужина». Она рассказала об Олимпийских Играх в Рио, в частности о том, что мало удалось увидеть Бразилии.

«Вообще ничего(не удалось посмотреть, — ред.), мы только сходили на закрытие Олимпиады. Нас никуда не отпускали, было очень опасно, родители и тренеры говорили, чтобы мы никуда не ходили. От Рио впечатления хорошие, но мы, наверное, не видели плохую сторону. Многие были недовольны, но все жили в одних условиях. Я не имею права жаловаться на город, соревнования. Все очень понравилось, выступлением тоже довольна», — сказала Кудрявцева.

Также гимнастка рассказала, что любит футбол и дружит с полузащитником «Зенита» Артуром Юсуповым. Она часто приходит на матчи, когда этот клуб выступает дома.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...