подробнее

Россия в августе заняла третье место по продажам автомобилей в Европе

В последнем месяце лета текущего года, российский рынок транспортных средств, продемонстрировал существенный скачок вверх, что позволило ему снова занять третью строчку среди крупнейших европейских авторынков.

Необходимо напомнить, что ещё во втором месяце лета 2016 года автомобильный рынок Российской Федерации не попадал и в пятёрку, а уже через месяц он сумел ворваться в тройку лучших рынков Европы. Это говорит о стабилизации ситуации на нем и улучшении покупательной способности граждан нашего государства.

Стоит сказать, что больше всего автомобилей покупают в Германии. На протяжении одного месяца владельцами новых машин стали 245 тысяч автолюбителей. Также высокий показатель реализации транспортных средств в августе демонстрирует и французский автомобильный рынок, на котором за 31 день было продано 118 тысяч машин. А замыкает тройку лучших Российская Федерация с показателем в 106 тысяч экземпляров авто.

В Англии за последний месяц лета дилеры продали 81 тысячу машин. А в Италии, занявшей пятую строчку, было реализовано 71 тысячу авто.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В учебную деятельность студентов ВШМ СПбГУ будет внедрен VR-тренажера публичных выступлений

С помощью VR-тренажера студенты СПбГУ учились выступать на публике и не бояться этого. Специальный тренажер позволяет попасть в зал с виртуальными слушателями, которые реагируют на оратора. Симуляция оценивает визуальный контакт…

Подробнее...

IT-направления, подверженные рискам, назвал Алексей Кузовкин

Кузовкин Алексей Викторович – генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада». Алексей Кузовкин обладает колоссальным опытом управления инновационными и IT-проектами. Кибербезопасность стала насущной потребностью большинства организаций мира,…

Подробнее...

Какие информационные технологии в 2022 году будут приоритетными по мнению Алексея Кузовкина

Кузовкин Алексей Викторович – генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада». Алексей Викторович обладает колоссальным опытом управления инновационными и IT-проектами. Алексей Кузовкин рассказал о том, почему санкции…

Подробнее...

Объем российского рынка офисного ПО в 2020 году оценила J’son & Partners

Компания J’son & Partners Consulting завершила подготовку исследования российского рынка офисного программного обеспечения. По оценкам агентства, объем российского рынка офисного ПО в 2020 году составляет 38,85 млрд рублей, большая доля…

Подробнее...