подробнее

Пока Андрей отсутствовал несколько месяцев по причине участия в съемках шоу «Остров любви», здоровье его любимой бабушки вновь пошатнулось

Пока Андрей отсутствовал несколько месяцев по причине участия в съемках шоу «Остров любви», здоровье его любимой бабушки вновь пошатнулось.

Для того, чтобы его старенькая бабушка не страдала от одиночества, Андрей Чуев перевез свою бабушку из Старого Оскола в Подмосковье. Сейчас старушка живет в комфортабельном пансионате для людей престарелого возраста. Там бабушка постоянно находится под присмотром квалифицированных врачей и обслуживающего персонала.

Сам Андрей рассказывает, что он очень доволен качеством обслуживания в данном пансионате. По его словам, бабушка находиться в прекрасных условиях и любая ее потребность будет удовлетворена в кратчайшие сроки.

Некоторые поклонники Андрея в открытую ругали своего кумира за то, что он отдал собственную бабушку в дом престарелых. Однако, сам Чуев поспешил успокоить своих фанатов и уверил их в том, что там его бабушке будет намного лучше, так как она проживает в элитном учреждении, где всегда находится под присмотром, и это значительно лучше того, если бы она одна сидела в своей квартире, где ей никто бы не пришел на помощь.

И как только Чуев вернулся в Москву, он первым делом отправился к своей бабушке, чтобы помочь ей восстанавливаться после инсульта. Андрей очень благодарен персоналу пансионата, которые с такой заботой и вниманием относятся к его бабушке, ведь это только их заслуга, что та начала опять ходить и очень быстро набираться сил, а ведь она в своей жизни перенесла целых три инсульта. Многие пользователи отметили, что хоть Андрей Чуев не всегда поступает правильно, да и на проекте его поведение нельзя назвать идеальным, однако для своей бабушки он очень старается.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...