подробнее

В Канаде фамилию одного из граждан сочли «оскорбительной» и отняли его именной номер для автомобиля

В Канаде фамилию одного из граждан сочли «оскорбительной», после чего отняли его именной номер для автомобиля. Лорне Грабхера рассказал об этом происшествии на личной странице в Facebook.

Всё началось с того, что канадцу пришло письмо от департамента регистрации транспорта Шотландии. В нём его решили уведомить об отзыве автомобильного номера. Департамент заявил, что запрещает использовать данный номерной знак из-за того, что он является социально неприемлемым лозунгом. Причиной запрета стало несколько жалоб от жителей города, где проживает Лорн. Также отметим, что его фамилия «Grabher» пишется как «Grab her», что можно перевести, как «Хватай её».

«Надпись на данном знаке – это фамилия. Табличка поменяла трех собственников в нашей семье и ни разу никаких проблем не возникало, но теперь после всего одной жалобы у меня отнимают именной знак», — написал в соцсети возмущенный канадец.

Лорн считает это несправедливым решением. Более трёх владельцев сменила данная табличка и у её прошлых хозяев проблем не возникало. Он недоволен тем, что ему выдали запрет из-за нескольких жалоб от «параноиков».

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...