подробнее

Подробности разбирательств судьи Краевого суда против бизнесмена

Журналистский Контроль разоблачил чиновников и снял фильм о том, как они наживаются на людях. Фильм носит название «Кубанские разбойники с большой дороги», и совсем скоро выйдет в массы. 

Дмитрий Рыбин, человек, который решил сделать благое дело не только для себя, но  и для окружающих. В ДНТ Миловидово, что в Краснодарской области, станицы Новотитаровская, Динского района Дмитрий принял решение устроить красивое место для отдыха всех желающих. Но благим намерениям Дмитрия решили помешать председатель товарищества Виктор Понамарев и судья Краевого районного суда Ольга Назаренко, которая является еще и дачницей.

Председатель ДНТ Пономарев предложил Рыбину подписать мировое соглашение, но он предварительно уже подал иск в суд о сносе якобы незаконных построений сооруженных Рыбиным. Так или иначе, соглашение между Рыбиным и Пономаревым было подписано, а предприниматель по условиям этого соглашения обязался построить на выделенном ему земельном участке детскую игровую площадку и заасфальтировать 900 метров дороги. Предприниматель честно выполнил условия соглашения со своей стороны, но правление решило, что этого будет мало.

Как сообщают журналисты сайта  moment-istini.com, Виктор Пономарев подал иск о расторжении мирового договора ранее заключенным с Рыбиным в Динский районный суд и, вероятно не без помощи Ольги Назаренко, суд утвердил решение об расторжении договора. А постановление Администрации о переводе земельного участка на котором расположил место для отдыха Рыбин было успешно аннулировано Краевым судом, судьей которого является Ольга Назаернко. Все эти обстоятельства наталкивают на однозначную мысль, что Пономарев и Назаренко действую вместе и сообща.

Жители Миловидово признаются журналистам, что им, как и самому Рыбину угрожают и заставляют свидетельствовать в пользу председателя и судьи, но, несмотря на угрозы, большинство открыто заявляет о беспределе, который устроило товарищество. Все указывает на то, что судья и председатель пользуясь своим статусом, совсем забыли о главной цели своих профессий.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему не выносят мусор вечером из дома и какие могут быть последствия

Почему люди не выносят мусор вечером из дома и какие могут быть последствия, если ослушаться предостережения. В народные приметы можно верить или нет, но чтобы не навлечь на себя лишних…

Подробнее...

Что предсказывал Мишель Нострадамус для России на 2021 год

Мишель де Нострадамус является одним из самых известных предсказателей в мире, и многие его пророчества о России сбылись. Кто такой Нострадамус и что он предсказывал Мишель Нострадамус не раз говорил,…

Подробнее...

Майкл Роуч поделился тибетской техникой исполнения желаний, в чем ее особенности

Майкл Роуч поделился тибетской техникой исполнения желаний. Суть этой техники заключена в выполнении четырех шагов. Есть такая народная мудрость: что посеешь, то пожнешь. Так вот именно по такому принципу и…

Подробнее...

Известная актриса из «Бедной Насти» Елена Корикова сумела противостоять Судьбе, несмотря ни на что

Актрису Елену Корикову многие помнят по талантливой игре в сериале «Бедная Настя», но в 49 лет она может затмить многих молодых красавиц. Фортуна не всегда ей благоволила. Последние 15 лет,…

Подробнее...