подробнее

Стали традиционными апрельские показы творческих находок модной индустрии Санкт–Петербурга

Можно с уверенностью сказать, что весна входит в свои полные права только после модных показов, и принять как народную примету: в Санкт – Петербурге началась неделя моды — ждите тепла и возможности показать себя во всей красе.
Это уже седьмой сезон AURORA FASHION WEEK Russia. Место встречи творческой модной элиты и всех интересующихся, а иже с ними сочувствующих, Российская Академия Художеств в Петербурге.

Новое место, новые возможности, новые правила. Для журналистов – новые правила аккредитации, для гостей – рассадка по какому-то очень хитрому порядку, но организаторы интригу закинули с ценными подарками и призами. Отвечаете на их каверзные вопросы, делаете острые и искрометные замечания и отзывы, будет вам счастье.

А пока суд да дело, рядовые питерские девушки и юноши осваивают нетривиальный тренд этого модного сезона. Неужели вы еще не в курсе? Не видели и не встречали на улицах, в метро молодых вышедших из дома, а пижаму или ночную сорочку снять забывших? Посмотрите внимательно по сторонам, когда завтра пойдете на работу.

Но прежде чем мчаться в бутики и на модные распродажи, загляните в интернет магазин, где рубашки и сорочки wildberries вполне отвечают модным тенденциям весны – лета 2013. Широкие штаны, длинные рубашки, бельевые юбки, шорты, накидки, длинные платья. Как вы уже поняли, это и есть уличная пижамная мода. Между прочим, звезды принимают на ура новые формы и линии кроя. Хотя, нового в них мало чего. Как всегда, это хорошо забытое старое.

Начало уличной ночной одежде положено еще в 90 –годы прошлого века не кем-нибудь, а самим господином Версаче. Правда, тогда это выразилось в невесомых и летящих пеньюарах, юбках с разрезами, словом почти исподней одежде или то, что убаюкивает и отправляет в объятия Морфея.
Пара советов для нового стиля – минимум открытого тела, минимум косметики, на голове, но не в голове, прическа в стиле «легкий беспорядок». Яркие акценты расставьте бижутерией, клатчами, стильной обувью. И вы в «ночном» тренде!

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Анна Большова стала виновницей смертельного ДТП, подробности трагедии

Известная театральная актриса Анна Большова стала участницей смертельной дорожной аварии. Известно, что трагедия произошла в прошлую пятницу, жертвой ДТП стала жительница Калужской области. Сначала пресса писала о том, что в…

Подробнее...

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Известны последствия, если Аллу Пугачеву внесут в реестр СМИ-иноагентов,

Обращение Аллы Пугачевой к Минюсту РФ признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным станет «достаточно интересным кейсом». В этом уверен российский адвокат Сергей Жорин. А вот что это означает…

Подробнее...

Артист Максим Галкин пополнил список иноагентов в РФ

В нынешнюю пятницу, 16 сентября, на официальном сайте Министерства юстиций Российской Федерации обновился список лиц, которые признаны правительством иноагентами. Теперь ведомство включило в реестр физических лиц-иностранных агентов известного артиста, телеведущего…

Подробнее...