подробнее

Квартиры в Екатеринбурге посуточно

Компания предлагает бронирование номеров в отелях и гостиницах без наценок за услуги. 

Если вам требуется больше возможностей, нежели может предоставить гостиница и отель, квартира на сутки в Екатеринбурге будет прекрасным решением. 
Квартиры, которые предлагает компания, имеют все необходимое для обеспечения комфорта и уюта пользователя. Поскольку эти квартиры пребывают в собственности компании, постояльцам гарантирована безопасность и высокий уровень сервиса. 
Аренда квартир посуточно является отличной альтернативой гостиницам, уровень сервиса и удобства не уступают гостиничным аналогам. Кроме того квартиру можно снять как в центре города, так и в других, в том числе, спальных районах. 
Как забронировать квартиру:
— Для физических лиц. Необходимо выбрать квартиру и оставить заявку по телефону отдела бронирования.
— Для юридических лиц. Необходимо предоставить заявку.
 Квартиру можно забронировать, если срок проживания двое суток и больше. Нужно звонить непосредственно в день заселения, если квартира нужна на сутки, предварительного бронирования в этом случае нет. 
Расчетным является время с 15 – 00 до 15 – 00 следующего дня. В случае раннего заезда или позднего выезда производится дополнительная оплата. 
Для того что бы обеспечить собственную безопасность не следует обращаться к вокзальным дилерам и газетным объявлениям. Квартиры, которые сдаются непосредственно владельцами намного безопасней. Такие варианты проверенны и надежны,  поскольку владельцы на протяжении длительного времени сотрудничают с  компанией и заинтересованы в хороших отзывах. 
Для того что бы полностью развеять сомнения компания предлагает следующие гарантии безопасности:
— Владельцем или распорядителем арендуемых квартир является компания.
—  Замки в квартирах меняются ежемесячно.
— Наличие задвижек и бронированных дверей во всех предлагаемых квартирах.
— Квартиры располагаются в благополучных районах и подъездах, оснащенных кодовыми или механическими замками.
— Арендатор заключает с компанией договор краткосрочной аренды, с полной описью имущества, что защищает интересы арендатора.
— Любые вопросы и непредвиденные ситуации можно решить при помощи диспетчера, который работает круглосуточно.
— Оплата квартиры производится только после заселения, для того что бы исключить недобросовестные варианты.
— Факт оплаты фиксируется документально. 
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...