подробнее

Как успех бизнеса зависит от одежды сотрудников

Корпоративная униформа – это не выдумка руководства и не дань моде, это показатель успешности компании.

Прежде всего, необходимо разделить понятия униформа и корпоративная одежда. Униформа – это одежда, выполненная по строго определенным правилам и предназначенная для военных, или полицейских. Такой вид одежды полностью стандартизирован. Корпоративная одежда – это отличительная особенность компании, своеобразный имиджевый ход.
Пошивом корпоративной одежды занимались такие именитые дизайнеры как Карл Дибич, Кристиан Лакруа. Необходимо отметить, что джинсы «Levi’s 501» и черная водолазка, Стива Джобса, изначально задумывались как корпоративная одежда сотрудников компании Apple, но Джобс решил оставить подобный стиль одежды только за собой.
На сегодняшний день заказ корпоративной одежды у дизайнеров стал весьма популярным. Это дает еще одну возможность выделиться среди конкурентов, отмечает Линда Намус, белорусский дизайнер.
Корпоративная одежда – это действенный способ для объединения коллектива. Человек в добротной и красивой одежде, будет подсознательно гордиться, и стараться лучше работать. Человек одетый в корпоративную одежду ощущает себя частью команды и прилагает максимальные усилия для того что бы она работала, как можно лучше.
Кроме объединительной, корпоративная форма играет рекламную роль. Сотрудники неустанно рекламируют свою компанию. У каждого серьезного предприятия и компании есть свои корпоративные цвета.
Если корпоративную форму рассматривать в качестве части маркетинговой стратегии ,нужно быть предусмотрительным. К примеру, если сотрудники банка работают исключительно с физическими лицами, их одежда должна быть простой, но добротной, тогда человек поймет, что этот банк серьезный и надежный. Если специализация работы предусматривает работу исключительно с юридическими лицами, сотрудник должен выглядеть по первому разряду.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Павел Глоба расскажет, какие знаки зодиака столкнутся с решающими событиями

Известный астролог Павел Глоба расскажет, кому из знаков зодиака стоит ожидать решающих событий. Лето – период ярких, интересных, плодотворных действий. Фортуна улыбнется далеко не всем знакам зодиака. А резкие перемены…

Подробнее...

Шесть женщин по знаку зодиака, которые верны своему партнеру

Астрологи рассказали какие знаки зодиака среди женщин являются преданными и верными своему партнеру. Неверность близкого человека приносит только печаль и уныние. Которые оставляют незабываемый след в жизни. Но есть такие…

Подробнее...

На какие деньги живет английская семья, в которой 22 ребенка

Самая большая семья в мире насчитывает 22 ребенка. Последнего, 22-го малыша 45-летняя Сью Рэдфорд родила весной прошлого года в государственной больнице английского городка Ланкастер. В семействе уже подрастает всего 12…

Подробнее...

Какое расстояние оставлять между огурцами в открытом грунте

Дачникам важно знать какое расстояние оставлять между огурцами в открытом грунте, чтобы получить хороший урожай. Важно учитывать вертикальный или горизонтальный способ посадки был избран. От этого зависит выбор расстояния между…

Подробнее...