подробнее

Ольга Бузова ответила Максиму Галкину

Ольга Бузова решила не молчать в ответ на знак внимания от Максима Галкина. Совсем недавно юморист записал специально для телеведущей видеообращение, в котором прочитал ей стих на французском языке. Галкин поддержал Бузову после того, как она расплакалась на церемонии Муз-тв.

В этом году на ежегодной церемонии Муз-тв появилась телеведущая Ольга Бузова. Ее номинировали в категории «Прорыв год». Ольга была уверена в том, что тарелка достанется именно ей, ведь она так активно работала для этого и уже не малого достигла. Однако в этом году удача отвернулась от Бузовой. Прямо на сцене начинающая певица не смогла сдержать слез и расплакалась. Экс-блондинка поблагодарила публику и обняла Максима Галкина.

После этой трогательной ситуации, юморист решил поддержать телеведущую. Максим прочитал стихотворение Бодлера на французском языке на следующий день рано утром. Так как французский язык Ольга, по всей вероятности не очень знает, она решила ответить Галкину на немецком языке. Бузова сообщила, что каждая потеря делает человека еще сильнее, оставляя при этом шрам. Телеведущая поблагодарила Максима и отметила, что она с уважением относится к творчеству Максима.

Экс-блондинка подчеркнула в своем обращении тот факт, что за последние полгода она очень многое пережила, именно поэтому она не смогла сдержать своих слез. Многочисленная армия поклонников тут же стала поддерживать свою любимицу. Фанаты писали о том, что Оля дала достойный ответ Максиму, а также подчеркнул, что Бузова яркая, талантливая и умная девушка. Даже о самой музыкальной церемонии не говорят уже так много, как говорят об Ольге Бузовой после нее. Отметим также, что в этом году популярная брюнетка впервые вышла на сцену музыкальной сцены. Она намерена покорить этот олимп и работает не покладая рук.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Особняк в Германии и апартаменты в Сочи: какое наследство оставил Шатунов жене и детям

Не стало звезды поп-сцены СССР Юрия Шатунова. Еще в 90-х он эмигрировал в Германию, где и познакомился со своей будущей женой. Он всю жизнь был женат на Светлане. Она жила…

Подробнее...

Прощай, Крепкий Орешек: Брюс Уиллис завершил карьеру

Знаменитый голливудский актер Брюс Уиллис больше не порадует своих фанатов новыми героями. Он навсегда покинул кинематограф. Причиной стала серьезная болезнь. Брюс Уилис завершил кинокарьеру из-за болезни Больной афазией Брюс Уиллис…

Подробнее...