подробнее

Американская певица похудела в 2 раза

Певица выбрала необычную стимуляцию для похудения. Записывание веса на руке оказалось эффективным и простым способом сбросить лишние килограммы. Спустя короткое время 116 килограммов певицы превратились в 58.

В жизни каждого человека наступает момент осознания, что пора меняться и менять свою жизнь. Американская певица Дженифер Эдвардс решила кардинально изменить себя после того, как была лишена возможности прокатиться на американских горках. Любимый аттракциона Дженифер просто не смог поместить ее обширную филейную часть в сидение.

Дженифер наняла тренера и придумала способ, который заставил ее следить за своим весом.

В интервью американскому изданию певица призналась, что каждый день записывала свой вес на руке, это помогало не забывать об ограничениях в пище и о необходимости двигаться, нагружая свой организм.

В рекордно короткие сроки, спустя 4 месяца, вес девушки уменьшился в два раза. После такого быстрого избавления от лишних килограммов возникла другая проблема – лишняя кожа, которая портила внешний вид 26-летней певицы. Дженифер Эдвардс решилась на пластическую операцию, чтобы стать поистине идеальной.

В марте этого года молодая девушка впервые за многие годы одела купальник, и решила принять участие в конкурсе «Мисс бикини». Джен признается, что никогда и подумать не могла, что выйдет на обозрение публики в купальнике, ведь проблемы с весом испытывала со школьных времен.

Секрет быстрого похудения прост: Дженифер уменьшила количество потребляемых калорий, разбила прием пищи на много раз маленькими порциями и интенсивно тренировалась.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Особняк в Германии и апартаменты в Сочи: какое наследство оставил Шатунов жене и детям

Не стало звезды поп-сцены СССР Юрия Шатунова. Еще в 90-х он эмигрировал в Германию, где и познакомился со своей будущей женой. Он всю жизнь был женат на Светлане. Она жила…

Подробнее...

Прощай, Крепкий Орешек: Брюс Уиллис завершил карьеру

Знаменитый голливудский актер Брюс Уиллис больше не порадует своих фанатов новыми героями. Он навсегда покинул кинематограф. Причиной стала серьезная болезнь. Брюс Уилис завершил кинокарьеру из-за болезни Больной афазией Брюс Уиллис…

Подробнее...