подробнее

Путин объяснил, почему не стоит винить хакеров в победе Трампа

Власти Соединенных Штатов Америки с упорством занимаются обвинением Российской Федерации в том, что те имели влияние на избрание нового президента в прошлом году при помощи хакерских атак, а Российская Федерация все также упорно отказывается от этого. Как сказал Владимир Путин в процессе общения с Оливером Стоуном (известный режиссер из Соединенных Штатов Америки), Российская Федерация не совершала никаких киберпреступных действий для влияния на президентские выборы Америки. Кроме этого, президент Российской Федерации высказал мнение, что никакое государство не может серьезным образом иметь влияние на избирательный процесс.

Как говорит Владимир Путин, атака на Национальный комитет партии демократов анонимными кибервзломщиками также не оказал никакого влияния на процесс избрания президента Соединенных Штатов Америки. Киберпреступники просто вскрыли внутрипартийные проблемы и ничего не приукрасили, сказал государственный деятель. По той причине что после публикации документации начальница Нацкомитета Дебби Шульц уволилась означает что выложенная кибервзломщиками информация небезосновательна, поэтому кибервзломщики тут не при чем, это исключительно партийные проблемы США. Демократической партии нужно было вынести извинения, а не скидывать все на плечи Российской Федерации.

Стоит вспомнить о том, что недавно корреспонденты средств массовой информации увидели доклад под грифом «совершенно секретно» от АНБ Соединенных Штатов Америки, который соотносится со вмешательством Российской Федерации в избирательный процесс нового президента в Америке. Судя по файлу, перед референдуумом в середине прошлогодней осени киберпреступники из Российской Федерации произвели атаку как минимум на одного разработчика софта и железа для голосования. Судя по недавним данным от Bloomberg, данная атака была гораздо серьезнее, чем это было предположено, и из пятидесяти штатов подверженными атаки стали тридцать девять.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Оборудование для поставок топлива в аэропорт Пулково заменило ООО «Транснефть — Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по подключению магистральной насосной станции (МНС-1) — головной перекачивающей станции «Кириши» (Ленинградская область), обеспечивающей транспортировку топлива для авиационных двигателей в направлении петербургского аэропорта Пулково….

Подробнее...

Ольга Паскина и Nuself — последняя гастроль

Российский фешн больше не будет прежним, посчитала бывший гендир “Национальной Медиа группы” Ольга Паскина и запустила 1 мая новое приложение для обеспеченных модников под названием Nuself. “Одежда и аксессуары от…

Подробнее...

Объекты к прохождению паводка подготовило ООО «Транснефть – Балтика»

Специалисты ООО «Транснефть – Балтика» полностью завершили подготовку производственных объектов к прохождению весеннего паводка. Подготовительные мероприятия проведены на линейной части магистральных трубопроводов и на площадочных объектах. По результатам оформлен паспорт…

Подробнее...

Правосудие – Евроонко должны закрыть

Прошлой осенью Минздрав Москвы решил прекратить действие незаконной лицензии учреждения «Евроонко», центра инновационных медицинских технологий. Юристы обратились в арбитраж, но он подтвердил законность действий и дал время клиники устранить все…

Подробнее...