подробнее

Наложен арест на имущество завода станкостроения в Иванове

Как сообщают представители УФССП по Ивановской области, на имущество ивановского завода тяжелого станкостроения судебные приставы исполнители наложили арест за долги перед банком. Общая сумма долга превышает двести тридцать четыре миллиона рублей.

Суд удовлетворил иск банка «Авангард» по взысканию полной суммы заложенности с ивановского станкостроительного завода. Судебные приставы исполнители руководствуясь решением суда, наложили арест на предприятие в размере всей суммы задолженности перед банком «Авангард».
Среди прочего имущества судебными приставами был арестован литейный корпус, общая площадь которого составляет более тридцати тысяч метров квадратных, а стоимость сто сорок семь миллионов рублей. В состав литейного корпуса входил фрезерно гравировальный станок вот здесь http://www.baltexim.ru/catalog/3, к которому, так же нет доступа на данный момент. Под арест попал деревообрабатывающий комплекс стоимостью свыше семидесяти пяти миллионов рублей и общей площадью более пятнадцати тысяч квадратов. Арестованы склады готовой продукции сумма двенадцать с половиной миллионов рублей, площадь две с половиной тысячи квадратных метров.  
Ивановский завод является одним из основных станкостроительных предприятий на территории России. Здесь изготавливают горизонтальные обрабатывающие центры и горизонтальные расточные станки, помимо прочего это предприятие одно из немногих в России производит наукоемкие и высокотехнологичные аппараты. На предприятии так же изготавливают оснастку, режущий инструмент, универсальные фрезерные станки и многое другое.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Национальный межотраслевой союз предпринимателей формирует пул инициатив

Cтоличный бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева и члены Экосистемы по защите прав предпринимателей Москвы подвели первые итоги работы Национального межотраслевого союза предпринимателей (НМСП). По инициативе лидеров бизнес-сообществ НМСП появился в столице в…

Подробнее...

Инфляция стала на паузу: почему мировой рост цен остановился

В последние несколько лет, различные экономические регионы столкнулись с проблемой роста цен, вызванной несколькими факторами, такими как увеличение стоимости сырья, изменение валютного курса и политическая нестабильность. Однако, свежие данные указывают…

Подробнее...

Дорогой продукт: почему в России растет цена на хлеб — виновата зерновая сделка или люди едят больше хлеба

В России, как показывает статистика, наблюдается увеличение стоимости хлеба и вызывает серьезную обеспокоенность среди населения огромной страны. Это стало поводом для множества дискуссий о причинах такого роста. Некоторые специалисты связывают…

Подробнее...

Энергетический аудит в России: оценка и эффективность

Энергетический аудит становится всё более важным инструментом в современном мире, где эффективное использование энергии играет ключевую роль в устойчивом развитии. В России, как в крупной стране с разнообразной энергетической структурой,…

Подробнее...