подробнее

Ольга Бузова спела на сцене с полностью обнаженным мужчиной

Ольга Бузова активно выступает со своими концертами. Накануне на сцену к начинающей певице пробрался мужчина, который был полностью голым. Он прикрывал интимное место цветами, которые тут же вручил исполнительнице. После этого он прикрыл рукой свой интимный орган и удалился со сцены.

Ольга Бузова не растерялась и продолжила петь, как ни в чем не бывало. Молодая женщина уже привыкла к повышенному вниманию, по этому ее вряд ли можно чем-то удивить. Дело было в одном из столичных ресторанов на препати музыкального фестиваля «Жара». Григорий Лепс, Сергей Кожевников и Эмин организовывают это мероприятие в столице Азербайджана Баку с 27 по 30 июня. В том году Ольга также станет участницей музыкального фестиваля.

На вечеринке в ресторане телеведущая спела уже всеми полюбившийся хит «Привыкаю», а также свою новинку, покорившую все хит-парады «Мало половин». Во время выступления на сцену пробрался молодой мужчина совершенно без одежды. Он не побоялся быть задержанным и прикрывал букетом цветов свое причинное место. Ольга продолжала петь, стараясь не обращать внимания на парня. После этого он вручил ей в руки букет и прикрыл руками интимное место. Далее парня сопроводила охрана к выходу.

Бузова подержала букет цветов в руках, а через несколько минут бросила его в зрительный зал. Поклонники стали аплодировать, всем понравилось выступление начинающей певицы. Некоторые даже посчитали, что вся эта сценка была спланирована организаторами. После выступления Бузова направилась домой, чтобы лечиться. Дело в том, что она простудилась. Многочисленная армия поклонников желает своей любимице скорейшего выздоровления. Кроме Ольга Бузовой на вечеринке были Филипп Киркоров, Александр Панайотов, Николай Басков, Александр Ревва, Джиган, Кристина Орбакайте и другие.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Минкульт отказал: почему сериалу «Монастырь» не дали прокатное удостоверение

Министерство культуры отказалось выдавать прокатное удостоверение сериалу «Монастырь» с Анастасией Ивлеевой в главной роли. Представители РПЦ, куда ведомство направило материалы проекта на экспертную проверку, заявили, что что шоу «формирует неверное…

Подробнее...

Анна Большова стала виновницей смертельного ДТП, подробности трагедии

Известная театральная актриса Анна Большова стала участницей смертельной дорожной аварии. Известно, что трагедия произошла в прошлую пятницу, жертвой ДТП стала жительница Калужской области. Сначала пресса писала о том, что в…

Подробнее...

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Известны последствия, если Аллу Пугачеву внесут в реестр СМИ-иноагентов,

Обращение Аллы Пугачевой к Минюсту РФ признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным станет «достаточно интересным кейсом». В этом уверен российский адвокат Сергей Жорин. А вот что это означает…

Подробнее...