подробнее

Юлия Барановская вернула в свою жизнь особенно мужчину

Юлия Барановская чувствует себя счастливой после того, как обрела душевный покой. Целых двадцать лет телеведущая не общалась со своим отцом. Однако сейчас она решилась помириться с ним. Она забыла все неурядицы и снова общается со своим родственником.

Юлия является многодетной мамой, она воспитывает троих наследников – сыновей Артема и Арсения, а также дочку Яну. Телеведущая старается сделать все для того, чтобы малыши ни в чем не нуждались и проводит с ними все свое свободное время. Когда Барановская была маленькой, родители развелись, это стало ударом для нее. И вот сейчас, спустя целых двадцать лет, молодая женщина решила восстановить общение с папой.

По словам Барановской, по-настоящему она помирилась с родственником только в августе прошлого года. Отец однажды решился позвонить матери и предложить встретиться. Мама Юлии сразу же рассказала ей об этом. Тогда телеведущая предложила приехать родственника в столицу страны к ней в гости. Отец Барановской сразу же ей перезвонил и они договорились о встрече. Отношения с папой не такие близкие и родные, как были раньше, однако сейчас она может спокойно ему позвонить и просто поговорить.

Юлия поделилась, что ей не хватало общения с родственником эти двадцать лет. Когда родители расстались, телеведущей было десять лет. Это было страшным ударом для нее. Дело в том, что мама Юлии полюбила другого мужчину, за которого вскоре вышла замуж. У отца Барановской, в свою очередь тоже появилась другая семья и он прекратил общение. На свадьбе у матери телеведущая не могла за нее порадоваться, ведь она понимала, что все разрушено и семьи больше нет. Сама Юлия уверена в том, что тоже скоро выйдет замуж и родит четвертого ребенка.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Минкульт отказал: почему сериалу «Монастырь» не дали прокатное удостоверение

Министерство культуры отказалось выдавать прокатное удостоверение сериалу «Монастырь» с Анастасией Ивлеевой в главной роли. Представители РПЦ, куда ведомство направило материалы проекта на экспертную проверку, заявили, что что шоу «формирует неверное…

Подробнее...

Анна Большова стала виновницей смертельного ДТП, подробности трагедии

Известная театральная актриса Анна Большова стала участницей смертельной дорожной аварии. Известно, что трагедия произошла в прошлую пятницу, жертвой ДТП стала жительница Калужской области. Сначала пресса писала о том, что в…

Подробнее...

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Известны последствия, если Аллу Пугачеву внесут в реестр СМИ-иноагентов,

Обращение Аллы Пугачевой к Минюсту РФ признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным станет «достаточно интересным кейсом». В этом уверен российский адвокат Сергей Жорин. А вот что это означает…

Подробнее...