подробнее

Селфи уже никого не  удивишь в наше время невозможно представить ни один профиль в социальных сетях без хотя бы пары оригинальных и необычных фотографий себя

Селфи уже никого не  удивишь в наше время невозможно представить ни один профиль в социальных сетях без хотя бы пары оригинальных и необычных фотографий себя.

Однако в то время, как некоторые делают несколько дублей, чтобы выложить самое удачное фото, другие не видят ничего страшного в том, чтобы посмеяться над собой и своими не самыми удачными снимками.

Селфомания — это болезнь, которая завоевала весь мир! Ей неведомы географические границы, социальные слоя и возрастные ограничения! Заразиться может каждый! За последние пару лет «селфи» стало настолько популярно, что сейчас практически у каждого в телефоне есть как минимум пара «себяшек».

Не можем не поделиться с вами этими фото — смешными, милыми, нелепыми или странными, а также открывающими некоторых звезд с не самой привычной стороны.

Надо сказать, что наши любимые знаменитости — большие выдумщики

Итак, самые нелепые, смешные и неудачные «селфи» звезд:

Знаменитая певица Ани Лорак решила удивить очередным фото своих поклонников, но кажется она выбрала не самый удачный ракурс. Но не смотря на фото, поклонники, как всегда, в восторге от красоты своего кумира. Они восхищаются внешним видом артистки и ее талантом.

Ким Кардашьян — самая известная в мире армянка, звезда американских реалити-шоу, модель, актриса и дизайнер. Кажется, теледива провела много времени на солнце. Вот только очки снять забыла.

Сумасшедшый лук от Майли Сайрус. Кроме идеальной фигуры, сильного голоса, несомненного таланта, у Сайрус есть еще одна суперсила – шокировать публику. Пончик на голове, безумный взгляд — что она хотела этим сказать?

Знаменитая актриса Камерон Диаз успела написать уже две книги. Они  о женской красоте и поддержании здоровье. 43-летняя актриса призывает всех женщин не забывать любить себя и не скрывать или стесняться своего возраста. Актриса уверена, что не нужно переживать по поводу  изменений внешности из возрастом, так как это естественно и не менее привлекательно. Знаменитая актриса не забывает лишний раз повеселиться  и опубликовать фото!

Джастин Бибер потребовал от своих фанов, перестать снимать его на мобильные телефоны, а также заявил, что за селфи к нему можно больше не обращаться. Но сам не забывает делать забавные фото.  Интересно, какое чувство у своих поклонников хотел вызвать Джастин Бибер этим кадром: жалость, сочувствие или все сразу? Обнять и плакать.

Селена Гомеc, в отличие от Бибера, одна из тех знаменитостей, кто всегда готов сфотографироваться со своими поклонниками. Она старается всегда угодить человеку и строит смешные рожицы. Можно назвать ее «королевой» селфи с фанатами! Кажется, это ее реакция на снимок и решение Бибера.

В худенькой бледной девочке-подростке трудно узнать привычную нам красотку Зои Дешанель. Та привыкла красить губы яркой помадой и носить облегающие мини. Не испугавшись более 5 миллионов подписчиков, Зои выложила на их суд свое утреннее фото без макияжа. Зоуи Дешанель, кажется, только проснулась. В понедельник. В 6 утра.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В одной из квартир Москвы найдена мертвой актриса театра Наталья Стешенко (Семаго)

29 ноября отечественные СМИ сообщили трагическую новость всех любителей театра столицы. Актриса театра и кино Наталия Стешенко (Семаго) обнаружена мертвой в квартире в центре Москвы. Что убило актрису Театра Луны…

Подробнее...

Минкульт отказал: почему сериалу «Монастырь» не дали прокатное удостоверение

Министерство культуры отказалось выдавать прокатное удостоверение сериалу «Монастырь» с Анастасией Ивлеевой в главной роли. Представители РПЦ, куда ведомство направило материалы проекта на экспертную проверку, заявили, что что шоу «формирует неверное…

Подробнее...

Анна Большова стала виновницей смертельного ДТП, подробности трагедии

Известная театральная актриса Анна Большова стала участницей смертельной дорожной аварии. Известно, что трагедия произошла в прошлую пятницу, жертвой ДТП стала жительница Калужской области. Сначала пресса писала о том, что в…

Подробнее...

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...