подробнее

Проверка популярных студенческих профессий в день студента

В Татьянин день или день студента журналисты решили проверить на себе некоторые популярные в среде студентов работы.

Многим может показаться, что такие работы зачастую весьма простые и не требуют особого труда, но это далеко не так. Мы выбрали пять основных работ популярных среди студентов: промоутер в костюме ростовой куклы, промоутер по раздаче листовок, официант, курьер и оператор call-центра. На один день журналисты стали теми, кто приносит документы в офис, отвечает на звонки, или раздает листовки у метро. 
Оператор call-центра – это работа с людьми, в принципе она проста . Необходимо отвечать на вопросы, разного характера продвижение сайта, операционные вопросы и многое другое, все зависит от направленности компании. Для этой работы разработаны специальные сценарии, разговоров, в свободной форме отвечать запрещено. Такие сценарии весьма полезны, они прекрасно работают как с бабушками, так и со школьниками хулиганами, а оператор при этом чувствует себя более уверенно и его тяжело выбить из колеи. Такая работа прекрасно подойдет тем, кто боится разговаривать по телефону, за неделю страх уйдет полностью. Платят операторам от восьмидесяти до ста двадцати рублей в час. 
Попробовать себя в новой роли всегда интересно, как например, чувствует себя гигантская сосиска, как дышит и ходит человек в таком костюме? В зимнее время, пожалуй, это одна из лучших работ на улице, костюмы из поролона прекрасно согревают в холодную погоду. Но сложностей в такой работе предостаточно, Персонажу нужно не только раздавать листовки, но и махать руками и обниматься с людьми. Костюм весьма тяжелый и сделать все это чрезвычайно сложно, так что не судите строго гигантскую кукурузу, которая бежит к вам на встречу. Оплачивают такую работу от 200 до 500 рублей в час. 
Работа курьера, требует не только усилий, но и прекрасного знания города и его маршрутов. Не многие люди, идя на работу, присматриваются к зданиям и надписям, а курьер обязан это делать постоянно. В этой профессии много отчетности, нужно заполнять накладные, на бумаги которые курьер вручает и получает. Хороший курьер знает Петербург, так хороша, как не каждый коренной житель города.  Оплачивается работа от 10 до 15 рублей в час. 
Официанты работают около двенадцати часов в сутки, можно работать и меньше, но большинство студентов выбирают полный рабочий день. Эта работа требует внимательности, аккуратности и терпения. Прекрасно подойдет людям, которые не имеют данных качеств, но хотят их развить.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов поздравил жителей Невского района с Днем России и вручил паспорта юным петербуржцам

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в уличном торжественном мероприятии «Великое имя России –…

Подробнее...

Сергей Неверов и Михаил Романов обсудили вопросы петербуржцев, требующие поддержки на федеральном уровне

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов и депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов провели встречу,…

Подробнее...

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Обеспечить обратную связь между производителями, врачебным и пациентским сообществами должна Декларация о политике в сфере лекарственных средств

2 июня на полях ПМЭФ подписана Декларация о политике в области разработки, производства, контроля качества и мониторинга безопасности лекарственных средств компаниями-членами «Ассоциации фармацевтических производителей Евразийского экономического союза» (АФПЕАЭС). Подписантами выступили…

Подробнее...